X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Примадонна»

Примадонна

16-я серия

В Москве Жанну и Адского встречает Король. У него в руках букет цветов, которые Жанне обычно посылает таинственный незнакомец. Мила делает операцию по изменению внешности, и Олейник отправляет ее в Россию. Сам он обещает сбежать от итальянских спецслужб через год и найти Милу, которая теперь вынуждена скрываться под именем Вероники Макеевой... Зоя, собравшись с силами, выходит из запоя и приводит себя в порядок. Басов рассказывает ей, что сам не так давно прошел через похожие испытания, едва не спившись после смерти жены. Бородкин снова пытается сорвать концерт Жанны: все свои средства он вкладывает в концерт Деборы Картер, который должен состояться в России одновременно с выступлением российской звезды. Но в последний момент Дебора Картер отказывается ехать в Россию.
Примадонна. 16-я серия
+12

Феникс+ Кино

Ошибка в расписании

В Москве Жанну и Адского встречает Король. У него в руках букет цветов, которые Жанне обычно посылает таинственный незнакомец.

Мила делает операцию по изменению внешности, и Олейник отправляет ее в Россию. Сам он обещает сбежать от итальянских спецслужб через год и найти Милу, которая теперь вынуждена скрываться под именем Вероники Макеевой...

Зоя, собравшись с силами, выходит из запоя и приводит себя в порядок. Басов рассказывает ей, что сам не так давно прошел через похожие испытания, едва не спившись после смерти жены.

Бородкин снова пытается сорвать концерт Жанны: все свои средства он вкладывает в концерт Деборы Картер, который должен состояться в России одновременно с выступлением российской звезды. Но в последний момент Дебора Картер отказывается ехать в Россию.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Ольга Сидорова, Александр Мохов, Максим Дрозд, Игорь Арташонов, Нана Кикнадзе, Михаил Багдасаров, Кристина Бабушкина, Сергей Болотаев, Вячеслав Ганенко

Ведущие

Виктор Вержбицкий

Режиссер

Ефим Резников

Производство
Феникс-Фильм
Россия
2005

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 02:00
Примадонна
16-я серия
Канал «Феникс+ Кино»

В это время была передача: