X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Катина любовь»

Катина любовь

89-я серия

Максимов дает понять Сергею, что раскусил его план убить Евгения. Дмитрий приходит к Максимову давать показания и рекомендует Максимову выставить Фадеевым охрану. Максимов узнает, что Сергей ушел в отпуск и отказывается от ключей от его кабинета. Пелагея узнает, что Евгений убил Галю. Люба одобряет решение Кати и Калинина пожениться. Евгений ворует у охотника еду. Катя и Калинин объявляют, что намерены пожениться. Евгений осознает свое положение. Люба и Игорь сближаются. Тамара пытается поддержать Марину и невольно подсказывает ей абортивное средство. Марина рожает.
Катина любовь. 89-я серия
+16

Феникс+ Кино

Ошибка в расписании

Максимов дает понять Сергею, что раскусил его план убить Евгения. Дмитрий приходит к Максимову давать показания и рекомендует Максимову выставить Фадеевым охрану. Максимов узнает, что Сергей ушел в отпуск и отказывается от ключей от его кабинета. Пелагея узнает, что Евгений убил Галю. Люба одобряет решение Кати и Калинина пожениться. Евгений ворует у охотника еду. Катя и Калинин объявляют, что намерены пожениться. Евгений осознает свое положение. Люба и Игорь сближаются.

Тамара пытается поддержать Марину и невольно подсказывает ей абортивное средство. Марина рожает.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Режиссер

Дмитрий Гольдман

В ролях

Сергей Пиоро, Ольга Павловец, Юрий Цурило, Степан Старчиков, Ольга Дроздова, Антон Батырев, Галина Сазонова, Анна Данькова, Анатолий Завьялов, Дмитрий Пчела

Производство
Кинокомпания RUmedia
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 18:00
Катина любовь
89-я серия
Канал «Феникс+ Кино»

В это время будет передача: