X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Катина любовь»

Катина любовь

90-я серия

Марина родила сына. Максимов отправляет людей на поиски Евгения и убеждает Пелагею, что прятаться дальше бессмысленно. Разговор Ангелины и Тамары подслушивает одна из пациенток больницы для бедных. Марина в психозе. Она не хочет видеть ребенка. Люба узнает, что у Игоря родился сын. Марина отказывается кормить ребенка. Катя узнает, что Пелагея уже может не прятаться. Тамара и Люба намереваются искать молоко для Толика. Ангелина напугана перспективой генетической экспертизы. Тамара и Люба ищут кормилицу для Толика. Катя приглашает Пелагею на свадьбу.
Катина любовь. 90-я серия
+16

Феникс+ Кино

Ошибка в расписании

Марина родила сына. Максимов отправляет людей на поиски Евгения и убеждает Пелагею, что прятаться дальше бессмысленно. Разговор Ангелины и Тамары подслушивает одна из пациенток больницы для бедных. Марина в психозе. Она не хочет видеть ребенка. Люба узнает, что у Игоря родился сын. Марина отказывается кормить ребенка. Катя узнает, что Пелагея уже может не прятаться. Тамара и Люба намереваются искать молоко для Толика. Ангелина напугана перспективой генетической экспертизы. Тамара и Люба ищут кормилицу для Толика.

Катя приглашает Пелагею на свадьбу.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Режиссер

Дмитрий Гольдман

В ролях

Сергей Пиоро, Ольга Павловец, Юрий Цурило, Степан Старчиков, Ольга Дроздова, Антон Батырев, Галина Сазонова, Анна Данькова, Анатолий Завьялов, Дмитрий Пчела

Производство
Кинокомпания RUmedia
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 02:00
Катина любовь
90-я серия
Канал «Феникс+ Кино»

В это время была передача: