X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Екатерина»

Екатерина

11-я и 12-я серии

11-я серия. Петр решает, что императрица умерла. Престол свободен. Но он ошибается: Елизавета выздоровела. Ей сообщают о заговоре, она начинает расследование. Апраксин и Бестужев отправлены в крепость. Апраксин убит. Петр утверждает, что Екатерина предательница. Но Елизавета не верит ему и оставляет Екатерину на свободе. Екатерина рожает дочку от Понятовского, которую Елизавета вновь отнимает у нее. Петр, увидев новую фрейлину Екатерины Лизу Воронцову, влюбляется в нее. Они становятся любовниками. Елизавета узнает о связи Петра и Лизы и решает: если Лиза забеременеет, то она разведет Петра и Екатерину и отправит Екатерину в монастырь. Над Екатериной вновь нависает угроза. 12-я серия. Елизавета умирает. Все ищут завещание. Наследником престола объявляют Петра Федоровича. Петр требует, чтобы его развели с Екатериной, но получает отказ. Тогда Петр решает венчаться с Лизой Воронцовой по лютеранскому обычаю и сообщает об этом Екатерине. Петр предлагает Екатерине уехать, но не отдает ей сына. Екатерина понимает, что ее сына ждет заточение в крепости, где он пробудет до конца своих дней. Она решается на побег. Но ее хватает охрана.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Культура", расписание центральных каналов
Екатерина. 11-я и 12-я серии

Культура

Ошибка в расписании

11-я серия.

Петр решает, что императрица умерла. Престол свободен. Но он ошибается: Елизавета выздоровела. Ей сообщают о заговоре, она начинает расследование. Апраксин и Бестужев отправлены в крепость. Апраксин убит. Петр утверждает, что Екатерина предательница. Но Елизавета не верит ему и оставляет Екатерину на свободе. Екатерина рожает дочку от Понятовского, которую Елизавета вновь отнимает у нее.

Петр, увидев новую фрейлину Екатерины Лизу Воронцову, влюбляется в нее. Они становятся любовниками.

Елизавета узнает о связи Петра и Лизы и решает: если Лиза забеременеет, то она разведет Петра и Екатерину и отправит Екатерину в монастырь. Над Екатериной вновь нависает угроза.

12-я серия.

Елизавета умирает. Все ищут завещание. Наследником престола объявляют Петра Федоровича. Петр требует, чтобы его развели с Екатериной, но получает отказ. Тогда Петр решает венчаться с Лизой Воронцовой по лютеранскому обычаю и сообщает об этом Екатерине. Петр предлагает Екатерине уехать, но не отдает ей сына.

Екатерина понимает, что ее сына ждет заточение в крепости, где он пробудет до конца своих дней. Она решается на побег. Но ее хватает охрана.

Продолжительность

1 час 20 минут (80 минут)

В ролях

Валентина Талызина, Владимир Меньшов, Александр Яценко, Юлия Ауг, Марина Александрова, Алексей Воробьев, Константин Лавроненко, Рамиль Сабитов, Александр Баранов, Александр Лазарев-мл., Иван Добронравов, Сергей Стрельников, Николай Козак, Светлана Завгороднева, Риналь Мухаметов, Изабель Шосниг, Патрик Роллен

Сценарист

Ариф Алиев

Производство
"Амедиа" при участии Production Value
Россия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 21:35
Екатерина
11-я и 12-я серии
Канал «Культура»

В это время была передача: