X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «"Кинескоп" с Петром Шепотинником»

"Кинескоп" с Петром Шепотинником

68-й Берлинский международный кинофестиваль

Февраль для любого человека, интересующегося кинематографом, - это, безусловно, месяц Берлинского кинофестиваля (152.18-252.18), который ежегодно, вот уже на протяжении многих лет, открывает киносезон. Программа "Кинескоп" никогда не оставалась в стороне от этого важнейшего кинособытия, где за последние годы состоялись премьеры многих знаковых российских картин. Здесь не так давно показали свои новые работы Алексей Герман-младший, Алексей Попогребский, Александр Сокуров, Алексей Мизгирев, Борис Хлебников, и каждый российский кинофильм, стартовавший на МКФ в Берлине, всегда вызывал огромный интерес и горячие дискуссии, привнося особые цвета и оттенки в чрезвычайно многообразную палитру современного кинематографа, представленного на этом авторитетнейшем кинофоруме. То, как заявят о себе новые российские киноленты в контексте событий мирового кино, представленного на Берлинале-2018, станет основным сюжетом программы "Кинескоп" с Петром Шепотинником.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Культура", расписание центральных каналов
"Кинескоп" с Петром Шепотинником. 68-й Берлинский международный кинофестиваль

Культура

Ошибка в расписании

Февраль для любого человека, интересующегося кинематографом, - это, безусловно, месяц Берлинского кинофестиваля (152.18-252.18), который ежегодно, вот уже на протяжении многих лет, открывает киносезон. Программа "Кинескоп" никогда не оставалась в стороне от этого важнейшего кинособытия, где за последние годы состоялись премьеры многих знаковых российских картин.

Здесь не так давно показали свои новые работы Алексей Герман-младший, Алексей Попогребский, Александр Сокуров, Алексей Мизгирев, Борис Хлебников, и каждый российский кинофильм, стартовавший на МКФ в Берлине, всегда вызывал огромный интерес и горячие дискуссии, привнося особые цвета и оттенки в чрезвычайно многообразную палитру современного кинематографа, представленного на этом авторитетнейшем кинофоруме.

То, как заявят о себе новые российские киноленты в контексте событий мирового кино, представленного на Берлинале-2018, станет основным сюжетом программы "Кинескоп" с Петром Шепотинником.

Продолжительность

45 минут

Ведущие

Петр Шепотинник

Производство
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 23:50
"Кинескоп" с Петром Шепотинником
68-й Берлинский международный кинофестиваль
Канал «Культура»

В это время была передача: