X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Жили-были мы» — в 14:40 ( 09 марта 2018 )

Жили-были мы

2-я часть

Жили-были мама, папа и шестилетняя Маруська. Жили они в небольшом доме, у калитки которого под ветром крутилась сделанная еще в папином детстве разноцветная вертушка. И казалось Маруське, что жизнь их замечательна и никогда не будет никакой другой. Но однажды утром родители Маруськи поссорились! Мама рассердилась, что кто-то (и ни папа, ни Маруська не признались, кто) сломал старого деревянного ангелочка, испортил чертёж для маминой диссертации, потерял ключ от дедушкиных напольных часов и разрисовал стены дома дурацкими картинками. И мама решила уехать в город. Может быть, и навсегда!..
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Карусель", расписание центральных каналов
Жили-были мы. 2-я часть

Карусель

Четверг (08 марта)

14:40 на канале в тот же день →

Пятница (09 марта)

14:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Жили-были мама, папа и шестилетняя Маруська. Жили они в небольшом доме, у калитки которого под ветром крутилась сделанная еще в папином детстве разноцветная вертушка. И казалось Маруське, что жизнь их замечательна и никогда не будет никакой другой.

Но однажды утром родители Маруськи поссорились! Мама рассердилась, что кто-то (и ни папа, ни Маруська не признались, кто) сломал старого деревянного ангелочка, испортил чертёж для маминой диссертации, потерял ключ от дедушкиных напольных часов и разрисовал стены дома дурацкими картинками.

И мама решила уехать в город. Может быть, и навсегда!..

Продолжительность

50 минут

В ролях

Владимир Ильин, Елена Сафонова, Дмитрий Певцов, Михаил Жигалов, Леонид Бичевин, Александр Адабашьян, Алёна Бабенко, Светлана Иванова, Софья Галишникова, Анна Корнева

Оператор

Владимир Климов

Продюсер

Анна Чернакова, Юрий Сапронов

Производство
Студия Первый А, Всемирные Русские Студии
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 14:40
Жили-были мы
2-я часть
Канал «Карусель»

В это время была передача: