X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Метод Лавровой»

Метод Лавровой

29-я - 32-я серии

29-я серия. В краеведческом музее пропажа: украдена картина русского авангардиста Феофана Вакулюка - ученика Малевича. Полотно малоизвестное, но от этого не менее ценное. Понятно, что картина на любителя и истинного ценителя живописи, к тому же на черном рынке за нее дают большие деньги. Но вот в чем проблема: следов похищения - никаких!.. 30-я серия. Некто Осокин готов продать иностранцу Милошу Забавнику, знатоку авангардизма, разыскиваемую картину. Забавник готов помочь расследованию и соглашается на роль "живца". Но, как это бывает, очевидное не есть истинное. Кате и ребятам предстоит отыскать настоящую правду. 31-я серия. "Поминальный обед" в память об усопшем поп-идоле Казаринове закончился для известного продюсера Грановича тоже весьма плачевно. Испив дорогого коньяку, (адресованного, кстати, не ему, а певице Нике), легенда шоубиза почил в бозе, прямо за ресторанным столиком. 32-я серия. Подозреваемых в причастности к смерти известного продюсера Грановича много. Оно и понятно: у него был скверный характер, и небезупречная репутация... Очередная задача для Кати и ее команды - выяснить, кто же стоит за столь громким преступлением.
Метод Лавровой. 29-я - 32-я серии
+16

МИР

Ошибка в расписании

29-я серия.

В краеведческом музее пропажа: украдена картина русского авангардиста Феофана Вакулюка - ученика Малевича. Полотно малоизвестное, но от этого не менее ценное. Понятно, что картина на любителя и истинного ценителя живописи, к тому же на черном рынке за нее дают большие деньги. Но вот в чем проблема: следов похищения - никаких!..

30-я серия.

Некто Осокин готов продать иностранцу Милошу Забавнику, знатоку авангардизма, разыскиваемую картину. Забавник готов помочь расследованию и соглашается на роль "живца".

Но, как это бывает, очевидное не есть истинное. Кате и ребятам предстоит отыскать настоящую правду.

31-я серия.

"Поминальный обед" в память об усопшем поп-идоле Казаринове закончился для известного продюсера Грановича тоже весьма плачевно. Испив дорогого коньяку, (адресованного, кстати, не ему, а певице Нике), легенда шоубиза почил в бозе, прямо за ресторанным столиком.

32-я серия.

Подозреваемых в причастности к смерти известного продюсера Грановича много. Оно и понятно: у него был скверный характер, и небезупречная репутация...

Очередная задача для Кати и ее команды - выяснить, кто же стоит за столь громким преступлением.

Продолжительность

3 часа 50 минут (230 минут)

На других каналах
В ролях

Татьяна Лютаева, Светлана Ходченкова, Дмитрий Блохин, Ярослав Жалнин, Павел Прилучный, Григорий Иванец, Дарья Иванова, Ольга Дибцева, Артем Григорьев, Вячеслав Шихалеев, Максим Виноградов

Режиссер

Влад Николаев

Сценарист

Алексей Каранович

Производство
"ЛЕАН М" по заказу телеканала СТС
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 02:20
Метод Лавровой
29-я - 32-я серии
Канал «МИР»

В это время будет передача: