X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Метод Лавровой»

Метод Лавровой

59-я - 60-я серии

59-я серия. Юля спасена. Ей удалось сбежать от маньяка! Но во время погони тот серьёзно ранил подоспевшего на помощь Егора. Врачи борются за его жизнь, и ему предстоит сложная операция. Тем временем следствию удаётся выйти на организатора похищения. Выясняется, что маньяк является членом оккультной секты Владлена. Чтобы внедриться в неё, Нил записывается на собрание сектантов. Чиглинцев между тем решает воспользоваться расставанием Кати с Леоновским и приходит к ней, чтобы признаться в своих чувствах. Дверь ему открывает Нил. 60-я серия. Убит Владлен. Получается, что маньяк вышел из-под контроля своего учителя. Но кто будет его следующей жертвой? Тем временем Нилу поступает предложение вернуться в Нижний Новгород и возглавить местный убойный отдел, и Нил это предложение принимает. Опера между тем выходят на след маньяка, но это меняет весь ход расследования. Катя понимает, что всё это время они шли по ложному пути.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "МИР", расписание центральных каналов
Метод Лавровой. 59-я - 60-я серии
+16

МИР

Ошибка в расписании

59-я серия.

Юля спасена. Ей удалось сбежать от маньяка! Но во время погони тот серьёзно ранил подоспевшего на помощь Егора. Врачи борются за его жизнь, и ему предстоит сложная операция. Тем временем следствию удаётся выйти на организатора похищения. Выясняется, что маньяк является членом оккультной секты Владлена. Чтобы внедриться в неё, Нил записывается на собрание сектантов. Чиглинцев между тем решает воспользоваться расставанием Кати с Леоновским и приходит к ней, чтобы признаться в своих чувствах. Дверь ему открывает Нил.

60-я серия.

Убит Владлен. Получается, что маньяк вышел из-под контроля своего учителя. Но кто будет его следующей жертвой? Тем временем Нилу поступает предложение вернуться в Нижний Новгород и возглавить местный убойный отдел, и Нил это предложение принимает. Опера между тем выходят на след маньяка, но это меняет весь ход расследования. Катя понимает, что всё это время они шли по ложному пути.

Продолжительность

45 минут

На других каналах
В ролях

Татьяна Лютаева, Светлана Ходченкова, Дмитрий Блохин, Ярослав Жалнин, Павел Прилучный, Григорий Иванец, Дарья Иванова, Ольга Дибцева, Артем Григорьев, Вячеслав Шихалеев, Максим Виноградов

Режиссер

Влад Николаев

Сценарист

Алексей Каранович

Производство
"ЛЕАН М" по заказу телеканала СТС
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 20:15
Метод Лавровой
59-я - 60-я серии
Канал «МИР»

В это время была передача: