X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Тамарка»

Тамарка

3-я - 4-я серии

Тамара - сотрудница частной галереи, которую обвиняют в краже драгоценностей, принадлежащих известному коллекционеру Дубровскому. Исполненный праведного гнева обладатель дорогих побрякушек, пообщавшись с Тамарой, вскоре понимает, что перед ним скорее жертва аферы, нежели коварная злодейка. Более того, Дубровский влюбляется в похитительницу, и та отвечает ему взаимностью. Но на пути к счастью, как водится, возникнут препятствия: в Тамару давно и безнадежно влюблён владелец галереи, от благосклонности которого женщина некоторым образом зависит, а у Дубровского есть жена, и она, естественно, не в восторге от сложившейся ситуации.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "МИР", расписание центральных каналов
Тамарка. 3-я - 4-я серии
+16

МИР

Ошибка в расписании

Тамара - сотрудница частной галереи, которую обвиняют в краже драгоценностей, принадлежащих известному коллекционеру Дубровскому. Исполненный праведного гнева обладатель дорогих побрякушек, пообщавшись с Тамарой, вскоре понимает, что перед ним скорее жертва аферы, нежели коварная злодейка. Более того, Дубровский влюбляется в похитительницу, и та отвечает ему взаимностью.

Но на пути к счастью, как водится, возникнут препятствия: в Тамару давно и безнадежно влюблён владелец галереи, от благосклонности которого женщина некоторым образом зависит, а у Дубровского есть жена, и она, естественно, не в восторге от сложившейся ситуации.

Продолжительность

1 час 30 минут (90 минут)

В ролях

Татьяна Догилева, Владимир Ильин, Алексей Барабаш, Игорь Петренко, Любовь Толкалина, Кирилл Гребенщиков, Дарья Екамасова, Валентина Светлова, Олег Тополянский

Композитор

Алексей Айги

Ведущие

Екатерина Гусева

Оператор

Евгений Привин

Режиссер

Екатерина Шагалова

Продюсер

Наталия Гостюшина

Сценарист

Андрей Дмитриев (II)

Производство
СТН-фильм
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 02:15
Тамарка
3-я - 4-я серии
Канал «МИР»

В это время была передача: