X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Хоккей. КХЛ. Кубок Гагарина. Прямая трансляция» — в 01:30 ( 16 апреля 2018 )

Хоккей. КХЛ. Кубок Гагарина. Прямая трансляция

"Ак Барс" (Казань) - ЦСКА

Главный трофей Континентальной хоккейной лиги будет разыгран уже в десятый раз. Столичный ЦСКА, игравший в финале два года назад, вновь готов поспорить за заветный трофей КХЛ. Однако опытные бойцы из казанского "Ак Барса" вряд ли сдадутся без боя. Подопечные Зинэтулы Билялетдинова являются двукратными обладателями Кубка Гагарина и полны решимости повторить этот успех в нынешнем сезоне. Ну а уверенности в итоговой победе казанским болельщикам придает наличие в составе "барсов" таких мастеров, как Джастин Азеведо, Данис Зарипов и Эмиль Гарипов.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Матч ТВ", расписание центральных каналов
Хоккей. КХЛ. Кубок Гагарина. Прямая трансляция. "Ак Барс" (Казань) - ЦСКА

Матч ТВ

Понедельник (16 апреля)

01:30 на канале в тот же день →

Среда (18 апреля)

03:25 на канале в тот же день →

Пятница (20 апреля)

02:00 на канале в тот же день →

Воскресенье (22 апреля)

23:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Главный трофей Континентальной хоккейной лиги будет разыгран уже в десятый раз. Столичный ЦСКА, игравший в финале два года назад, вновь готов поспорить за заветный трофей КХЛ. Однако опытные бойцы из казанского "Ак Барса" вряд ли сдадутся без боя. Подопечные Зинэтулы Билялетдинова являются двукратными обладателями Кубка Гагарина и полны решимости повторить этот успех в нынешнем сезоне.

Ну а уверенности в итоговой победе казанским болельщикам придает наличие в составе "барсов" таких мастеров, как Джастин Азеведо, Данис Зарипов и Эмиль Гарипов.

Продолжительность

2 часа 55 минут (175 минут)

Производство
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 01:30
Хоккей. КХЛ. Кубок Гагарина. Прямая трансляция
"Ак Барс" (Казань) - ЦСКА
Канал «Матч ТВ»

В это время была передача: