X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Странствия Синдбада»

Странствия Синдбада

16-я серия

Вечный странник и вечный солдат! Куда бы ни забросила его судьба - на Восток или на Запад - он может рассчитывать только на себя. Настоящий герой, который живет по своему кодексу чести. Жизнь его сложна и трагична: зверское убийство родителей, скитания под чужими именами, служба в Афганистане. Но, несмотря ни на что, он благородный, смелый и сильный. Обычно людей с такой биографией и способностями приключения находят сами. Поэтому жизнь Синдбада почти ничем не отличается от судьбы его тезки из сказки. После нескольких лет злоключений Синдбад поселился в тихой приморской деревушке и стал зарабатывать на жизнь ловлей рыбы. Но в это время в разных концах мира убивают его бывших боевых товарищей, причастных к ликвидации террориста Юсуфа и муллы Тарика. Очевидно, что убийства - дело рук Сиддика-ходже - лидера националистов, руководителя террористической организации, который находится в России. На Синдбада тоже совершают покушение. К нему в больницу приходит Смит, который сообщает, что покушение - заказ адвоката Раббани, и предлагает устранить самого Раббани. Теперь свой путь Синдбад держит не на дивный Восток, а на неприветливый Север. Вместо острова-кита герой попадет в самый северный город-миллионник - Санкт-Петербург. Едет он под видом гастарбайтера, поэтому опасных встреч со скинхедами и местной шпаной ему не избежать. Но все это лишь прелюдия к большим приключениям: схваткам с киллерами и международными террористами. Погони, шантажи, перестрелки, отравления, кражи, выкупы, любимые женщины, секретные агенты ФСБ и ЦРУ...
Странствия Синдбада. 16-я серия
+16

Мир сериала

Ошибка в расписании

Вечный странник и вечный солдат! Куда бы ни забросила его судьба - на Восток или на Запад - он может рассчитывать только на себя. Настоящий герой, который живет по своему кодексу чести. Жизнь его сложна и трагична: зверское убийство родителей, скитания под чужими именами, служба в Афганистане. Но, несмотря ни на что, он благородный, смелый и сильный. Обычно людей с такой биографией и способностями приключения находят сами. Поэтому жизнь Синдбада почти ничем не отличается от судьбы его тезки из сказки.

После нескольких лет злоключений Синдбад поселился в тихой приморской деревушке и стал зарабатывать на жизнь ловлей рыбы. Но в это время в разных концах мира убивают его бывших боевых товарищей, причастных к ликвидации террориста Юсуфа и муллы Тарика. Очевидно, что убийства - дело рук Сиддика-ходже - лидера националистов, руководителя террористической организации, который находится в России. На Синдбада тоже совершают покушение.

К нему в больницу приходит Смит, который сообщает, что покушение - заказ адвоката Раббани, и предлагает устранить самого Раббани. Теперь свой путь Синдбад держит не на дивный Восток, а на неприветливый Север.

Вместо острова-кита герой попадет в самый северный город-миллионник - Санкт-Петербург. Едет он под видом гастарбайтера, поэтому опасных встреч со скинхедами и местной шпаной ему не избежать. Но все это лишь прелюдия к большим приключениям: схваткам с киллерами и международными террористами.

Погони, шантажи, перестрелки, отравления, кражи, выкупы, любимые женщины, секретные агенты ФСБ и ЦРУ...

Продолжительность

1 час (60 минут)

На других каналах
В ролях

Татьяна Бондаренко, Александр Самойлов, Владимир Артемов, Саид Багов, Александр Блок, Андрей Смелов, Игорь Иванов, Яков Кучеревский, Валерий Чебурканов, Олег Гераськин, Валентин Захаров, Виталий Кузьмин, Ким Дружинин, Андрей Зарубин, Андриан Ростовский, Александр Шмидт, Радик Галиуллин, Наталия Калинина

Режиссер

Игорь Николаев

Сценарист

Максим Есаулов, Андрей Романов, Анна Егорова

Производство
ООО "Форвард-Фильм"
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 03:00
Странствия Синдбада
16-я серия
Канал «Мир сериала»

В это время была передача: