X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Шериф-2»

Шериф-2

16-я серия

Наш несгибаемый и честный полицейский Василий продолжает наводить порядок в родном городе. В этом ему помогают друзья Заур, Оля и Юра. Они, честно говоря, думали, что после поимки маньяка у них будет, хоть немного времени на отдых, но тут Юра надумал уволиться, на его место тут же пришёл Андрей, внук генерала Зозули. Парень сразу попал с корабля на бал, а томнее на выезд с Шерифом. По дороге парень честно сказал, что пришёл в органы по своему желанию, и не карьеру делать, а работать, но он впервые едет "на труп". Убитым оказался директор банка, тело нашёл начальник службы безопасности и вызвал оперативников. Вася решил испытать пацана в деле и предоставил ему полную свободу действий. Тот попытался заговорить с экспертом и схлопотал выговор. Наша Тамара так понравилась юноше, что тот предположил, что убила дядю именно она.
Шериф-2. 16-я серия
+16

Мир сериала

Ошибка в расписании

Наш несгибаемый и честный полицейский Василий продолжает наводить порядок в родном городе. В этом ему помогают друзья Заур, Оля и Юра. Они, честно говоря, думали, что после поимки маньяка у них будет, хоть немного времени на отдых, но тут Юра надумал уволиться, на его место тут же пришёл Андрей, внук генерала Зозули. Парень сразу попал с корабля на бал, а томнее на выезд с Шерифом. По дороге парень честно сказал, что пришёл в органы по своему желанию, и не карьеру делать, а работать, но он впервые едет "на труп".

Убитым оказался директор банка, тело нашёл начальник службы безопасности и вызвал оперативников. Вася решил испытать пацана в деле и предоставил ему полную свободу действий. Тот попытался заговорить с экспертом и схлопотал выговор. Наша Тамара так понравилась юноше, что тот предположил, что убила дядю именно она.

Продолжительность

1 час (60 минут)

На других каналах
В ролях

Полина Фокина, Николай Добрынин, Фархад Махмудов, Денис Васильев, Валерий Иваков, Михаил Багдасаров, Елена Калинина, Антон Шурцов, Анастасия Бухарцева, Виктор Мютников

Сценарист

Каринэ Фолиянц

Производство
ООО "Центр кинопроизводства"
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 23:00
Шериф-2
16-я серия
Канал «Мир сериала»

В это время была передача: