X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Ковбои» — в 00:00 ( 13 сентября 2017 )

Ковбои

Фильм 1-й - "Закон парных случаев", 7-я серия

Пекуш, разыскиваемый полицией, просит помощи у Стеца. Стец, понимая, что Пекуш теперь обуза, обещает помочь, а сам приказывает Юрису устранить Пекуша. Тот собирает своих "пацанов" из Чудова. Стец звонит Пекушу и назначает место встречи. Опытный Пекуш убивает чудовских Юриса. Ковальский на фотографии в деле об убийстве бывшей жены Стеца Анны узнает человека, который искал компромат в доме Моторина и пытал его жену Ларису. Это некто Шершень, который якобы утонул несколько лет назад. Свидетелями его "смерти" оказались знакомые операм Юрис и Дэн. Оперативники также вычисляют людей, которые страховали Моторина в день покушения на Красавина. Ковальский в одиночку отправляется туда, где у своей любовницы Марты может находиться Юрис. Там Стаса встречают "питерские друзья" Юриса - Воробей и его компания. Ковальского, пойманного людьми Юриса, удается спасти - вовремя пришедший на помощь Бойцов ликвидирует бандитов. Опера узнают адрес Марты - любовницы Юриса. Там уже засели Шершень, связавший Марту, и Пекуш, прикинувшийся бомжом, влезшим в квартиру за едой. Ковальский арестовывает Юриса и узнает, что семь лет назад Стец сам убил свою жену. Шершень убит при задержании, а Пекушу удается скрыться - он отправляется к отцу Анны и рассказывает, кто виновен в смерти его дочери. Обезумевший Бойцов ждет приезда Кати, все еще надеясь на то, что она к нему вернется. Хитроумно заманив её на квартиру к Рите, Бойцов признается ей, что это он убил Красавина из пистолета Моторина, подобранного на крыше, когда киллер стрелял в Стаса. А потом подкинул этот ствол Пекушу при обыске в его квартире.
Ковбои. Фильм 1-й - "Закон парных случаев", 7-я серия
+16

Мир сериала

Ошибка в расписании

Пекуш, разыскиваемый полицией, просит помощи у Стеца. Стец, понимая, что Пекуш теперь обуза, обещает помочь, а сам приказывает Юрису устранить Пекуша. Тот собирает своих "пацанов" из Чудова. Стец звонит Пекушу и назначает место встречи. Опытный Пекуш убивает чудовских Юриса. Ковальский на фотографии в деле об убийстве бывшей жены Стеца Анны узнает человека, который искал компромат в доме Моторина и пытал его жену Ларису. Это некто Шершень, который якобы утонул несколько лет назад. Свидетелями его "смерти" оказались знакомые операм Юрис и Дэн.

Оперативники также вычисляют людей, которые страховали Моторина в день покушения на Красавина. Ковальский в одиночку отправляется туда, где у своей любовницы Марты может находиться Юрис. Там Стаса встречают "питерские друзья" Юриса - Воробей и его компания. Ковальского, пойманного людьми Юриса, удается спасти - вовремя пришедший на помощь Бойцов ликвидирует бандитов. Опера узнают адрес Марты - любовницы Юриса. Там уже засели Шершень, связавший Марту, и Пекуш, прикинувшийся бомжом, влезшим в квартиру за едой.

Ковальский арестовывает Юриса и узнает, что семь лет назад Стец сам убил свою жену. Шершень убит при задержании, а Пекушу удается скрыться - он отправляется к отцу Анны и рассказывает, кто виновен в смерти его дочери. Обезумевший Бойцов ждет приезда Кати, все еще надеясь на то, что она к нему вернется. Хитроумно заманив её на квартиру к Рите, Бойцов признается ей, что это он убил Красавина из пистолета Моторина, подобранного на крыше, когда киллер стрелял в Стаса. А потом подкинул этот ствол Пекушу при обыске в его квартире.

Продолжительность

1 час (60 минут)

На других каналах
В ролях

Дмитрий Орлов, Олег Алмазов, Егор Бероев, Роман Грибков, Алексей Комашко, Елена Радевич, Светлана Смирнова-Марцинкевич

Режиссер

Станислав Титаренко

Производство
ООО Студия "Навигатор", ООО "Форвард-Фильм"
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 00:00
Ковбои
Фильм 1-й - "Закон парных случаев", 7-я серия
Канал «Мир сериала»

В это время была передача: