X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Петля» — в 02:00 ( 26 декабря 2017 )

Петля

11-я серия

Мать Олега Епраксинья Семеновна просит Свету звать ее просто - Праксей. Они отвозят урожай, собранный ребятами из центра, в детдом и в психиатрическую лечебницу. Потом Пракся по просьбе Светы отвозит ее в город - она пытается найти кого-нибудь из своих друзей, но никого не находит. За ней следит неизвестный с монтировкой в руке. Экспертиза определяет ДНК пропавшего Саввы по волосам с его подушки. И еще то, что масло на кирпиче, которым был убит парень у притона - из гаража погибшего Дрона. На заброшенной даче Игорь ссорится с Николаем. Тот злится, спотыкается о брошенный провод и падает на разбитую Стасом банку - большой осколок впивается ему глубоко в грудь. Игорь переносит раненого Николая на кровать. Стас и Паштет сильно испуганы и пытаются сбежать, но Игорь угрожает им пистолетом, взятым у Николая. Мила по вызову приезжает к дому Сытина - здание выгорело вместе с мужчиной в нем. Но, судя по возрасту, погибший - не Сытин. Он исчез вместе с сестрой Анной и своими "камушками". По ДНК определяют, что труп принадлежит сбежавшему бармену.
Петля. 11-я серия
+16

Мир сериала

Ошибка в расписании

Мать Олега Епраксинья Семеновна просит Свету звать ее просто - Праксей. Они отвозят урожай, собранный ребятами из центра, в детдом и в психиатрическую лечебницу. Потом Пракся по просьбе Светы отвозит ее в город - она пытается найти кого-нибудь из своих друзей, но никого не находит. За ней следит неизвестный с монтировкой в руке. Экспертиза определяет ДНК пропавшего Саввы по волосам с его подушки. И еще то, что масло на кирпиче, которым был убит парень у притона - из гаража погибшего Дрона. На заброшенной даче Игорь ссорится с Николаем.

Тот злится, спотыкается о брошенный провод и падает на разбитую Стасом банку - большой осколок впивается ему глубоко в грудь. Игорь переносит раненого Николая на кровать. Стас и Паштет сильно испуганы и пытаются сбежать, но Игорь угрожает им пистолетом, взятым у Николая. Мила по вызову приезжает к дому Сытина - здание выгорело вместе с мужчиной в нем. Но, судя по возрасту, погибший - не Сытин. Он исчез вместе с сестрой Анной и своими "камушками". По ДНК определяют, что труп принадлежит сбежавшему бармену.

Продолжительность

1 час (60 минут)

На других каналах
В ролях

Александр Ревенко, Анастасия Панина, Владимир Юматов, Александр Анисимов, Андрей Фролов, Кирилл Гребенщиков, Елена Глебова, Анатолий Руденко, Олег Васильков, Яна Чигир, Виктория Полторак, Андрей Савостьянов, Вячеслав Агашкин, Григорий Данцигер, Сергей Жарков, Дмитрий Ячевский, Сергей Шеховцов, Игорь Серебряный, Полина Долинская, Марина Гайзидорская, Сергей Моложаев, Иван Суханов

Режиссер

Александр Павловский, Александр Давыдов

Производство
ООО "Студия "Центр Кинопроизводства", ООО "Форвард-фильм"
Россия
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 02:00
Петля
11-я серия
Канал «Мир сериала»

В это время была передача: