X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Верзила»

Верзила

Действие разворачивается в американском городе Колд Рок, в котором на протяжении многих лет пропадают без вести дети. Местные легенды гласят, что их забирает к себе таинственный высокий человек. Жительница Колд Рок, медсестра Джулия, не верит в эти легенды до тех пор, пока однажды ночью не обнаруживает, что кровать её сына пуста. Спустившись на первый этаж, она в ужасе видит, как некая тёмная фигура вместе с её сыном покидает дом. Руководствуясь инстинктом, Джулия бросается вслед за ними, пытаясь сделать всё возможное, чтобы вернуть сына, а заодно и получить ответы на вопросы: кто такой этот высокий человек? И что происходит с детьми?
Верзила
+16

Настоящее Страшное Телевидение

Понедельник (02 апреля)

23:20 на канале в тот же день →

Пятница (06 апреля)

10:25 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Действие разворачивается в американском городе Колд Рок, в котором на протяжении многих лет пропадают без вести дети. Местные легенды гласят, что их забирает к себе таинственный высокий человек.

Жительница Колд Рок, медсестра Джулия, не верит в эти легенды до тех пор, пока однажды ночью не обнаруживает, что кровать её сына пуста. Спустившись на первый этаж, она в ужасе видит, как некая тёмная фигура вместе с её сыном покидает дом.

Руководствуясь инстинктом, Джулия бросается вслед за ними, пытаясь сделать всё возможное, чтобы вернуть сына, а заодно и получить ответы на вопросы: кто такой этот высокий человек? И что происходит с детьми?

Продолжительность

1 час 45 минут (105 минут)

В ролях

Уильям Б. Дэвис, Джессика Бил, Саманта Феррис, Гарвин Санфорд, Джоделль Ферланд, Коллин Вилер

Режиссер

Паскаль Ложье

Производство
Cold Rock Productions BC, Forecast Pictures, Iron Ocean Films
США, Канада, Франция
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 10:25
Верзила
Канал «Настоящее Страшное Телевидение»

В это время была передача: