X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Агентство скрытых камер»

Агентство скрытых камер

"Братская месть", "Брат"

"Братская месть" В АСК обращается Глеб Назаров. Он рассказывает агентам, что за ним следят и угрожают. Глеб подозревает в этом Сергея Сумина, в прошлом футбольного фаната. Пять лет назад Глеба по ошибке обвинили в убийстве брата Сергея в одной из фанатских потасовок. По словам Глеба, Сергей не поверил в его невиновность и теперь планирует отомстить за смерть брата. Сыщики берут Глеба под наблюдение. "Брат" Дашу Логинову беспокоит поведение ее отца Максима. В последнее время он сильно изменился, стал подозрительным и все время опасается за ее безопасность, а вся их квартира находится под наблюдением видеокамер. Неизвестный мужчина, похожий на Максима как две капли воды, снял все деньги с его счета и пытался похитить Дашу. Оказывается, у Максима был брат близнец, который умер до рождения Даши.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Агентство скрытых камер. "Братская месть", "Брат"
+16

НТВ

Понедельник (25 декабря 2017)

00:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"Братская месть"

В АСК обращается Глеб Назаров. Он рассказывает агентам, что за ним следят и угрожают. Глеб подозревает в этом Сергея Сумина, в прошлом футбольного фаната. Пять лет назад Глеба по ошибке обвинили в убийстве брата Сергея в одной из фанатских потасовок. По словам Глеба, Сергей не поверил в его невиновность и теперь планирует отомстить за смерть брата. Сыщики берут Глеба под наблюдение.

"Брат"

Дашу Логинову беспокоит поведение ее отца Максима.

В последнее время он сильно изменился, стал подозрительным и все время опасается за ее безопасность, а вся их квартира находится под наблюдением видеокамер. Неизвестный мужчина, похожий на Максима как две капли воды, снял все деньги с его счета и пытался похитить Дашу. Оказывается, у Максима был брат близнец, который умер до рождения Даши.

Продолжительность

1 час 20 минут (80 минут)

Режиссер

Андрей Канивченко

В ролях

Антонина Комиссарова, Эдуард Флёров, Руслан Корняков, Антон Филипенко

Режиссеры

Вячеслав Падалка

Продюсеры

Владимир Утин, Анна Папахина

Сценарист

Ольга Федосова

Оператор

Сурен Давтян, Олег Ихловли

Производство
"Мир Реалити Продакшн"
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 00:15
Агентство скрытых камер
"Братская месть", "Брат"
Канал «НТВ»

В это время была передача: