X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Бесстыдники»

Бесстыдники

23-я и 24-я серии

Гоша хочет отнять у родного брата подаренные матерью деньги. Ден наконец-то свободен и не связан обязательствами с Агнией. Отношения Кати и Дена налаживаются, и теперь Катя озабочена покупкой подарка на день рождения Кристины. Витёк без особого труда помогает своей сестре осуществить задуманное. Катя предпринимает попытки помириться с Филом. Люся впадает в глубокую депрессию и решает свести счёты с жизнью. Юля узнаёт о связи её мамы с Родиком. появление на свет ребёнка Юли шокирует окружающих, а в особенности - Фила. Юра знакомится с Ингой Борисовной - матерью Дена, они занимаются сексом. А Элла с Родиком крадут ребёнка Юли из роддома: малыш родился азиатом. Фил в трансе. Вернувшись из роддома, Юля требует, чтобы Элла и Родик отдали её ребёнка, причём не важно, кому и куда. После отказа Юля ставит маме ультиматум. Катя сдаёт экзамены в школе, после чего вместе с братьями отправляется на ужин с семьёй Дена, где Юру ждёт неожиданная встреча. Гоша и Кристина пробираются в больницу, чтобы вызволить оттуда Люсю. Но оказывается, после освобождения Груздевы не входят в её планы... Агния просит приюта у Груздевых после разногласий с Никасом, а Ден признаётся Кате в любви. Фил после долгих скитаний наконец сдаёт ЕГЭ и возвращается домой. Жизнь в Мамоново продолжается.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Бесстыдники. 23-я и 24-я серии
+18

НТВ

Воскресенье (10 декабря 2017)

23:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Гоша хочет отнять у родного брата подаренные матерью деньги. Ден наконец-то свободен и не связан обязательствами с Агнией. Отношения Кати и Дена налаживаются, и теперь Катя озабочена покупкой подарка на день рождения Кристины. Витёк без особого труда помогает своей сестре осуществить задуманное. Катя предпринимает попытки помириться с Филом. Люся впадает в глубокую депрессию и решает свести счёты с жизнью. Юля узнаёт о связи её мамы с Родиком. появление на свет ребёнка Юли шокирует окружающих, а в особенности - Фила.

Юра знакомится с Ингой Борисовной - матерью Дена, они занимаются сексом. А Элла с Родиком крадут ребёнка Юли из роддома: малыш родился азиатом. Фил в трансе.

Вернувшись из роддома, Юля требует, чтобы Элла и Родик отдали её ребёнка, причём не важно, кому и куда. После отказа Юля ставит маме ультиматум. Катя сдаёт экзамены в школе, после чего вместе с братьями отправляется на ужин с семьёй Дена, где Юру ждёт неожиданная встреча. Гоша и Кристина пробираются в больницу, чтобы вызволить оттуда Люсю.

Но оказывается, после освобождения Груздевы не входят в её планы... Агния просит приюта у Груздевых после разногласий с Никасом, а Ден признаётся Кате в любви. Фил после долгих скитаний наконец сдаёт ЕГЭ и возвращается домой. Жизнь в Мамоново продолжается.

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

В ролях

Галина Петрова, Пётр Кислов, Алексей Шевченков, Андрей Лебедев, Дмитрий Белоцерковский, Андрей Чадов, Эльдар Калимулин, Полина Ганшина, Константин Давыдов, Виктория Заболотная

Режиссер

Артур Виденмеер

Режиссеры

Антон Маслов

Производство
Yellow, Black & White
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 23:00
Бесстыдники
23-я и 24-я серии
Канал «НТВ»

В это время была передача: