X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Супруги» — в 05:00 ( 14 марта 2018 )

Супруги

"Школьницы", "Трофей"

"Школьницы" К Иванову обращается за помощью ученица выпускного класса Валя Гридасова, утверждающая, что много лет назад стала свидетелем убийства своего деда. В его смерти она обвиняет мать и дядю, поссорившихся с дедом из-за его желания оставить их деревенский дом своей молодой жене. Однако родственники Вали настаивают, что дедушка крепко выпил и, уйдя в лес, пропал без вести. Они уверены, Валя мстит им за запрет встречаться с учителем физкультуры Еникеевым. Огнева решает проверить версию Вали, но Еникеев бесследно исчезает. Вскоре его тело обнаруживаю в подвале школы. "Трофей" Фотомодель Карина найдена мертвой во дворе собственного дома. Предположительно, девушка выбросилась из окна своей квартиры. Или ей помогли выброситься? - на этот вопрос нужно найти ответ Иванову. Он выясняет, что у Карины, приехавшей покорять Москву из Средней Азии, был богатый покровитель, которому она платила долю со всех своих гонораров. Вскоре неизвестный злоумышленник обливает кислотой подругу Карины.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Супруги. "Школьницы", "Трофей"
+16

НТВ

Ошибка в расписании

"Школьницы"

К Иванову обращается за помощью ученица выпускного класса Валя Гридасова, утверждающая, что много лет назад стала свидетелем убийства своего деда. В его смерти она обвиняет мать и дядю, поссорившихся с дедом из-за его желания оставить их деревенский дом своей молодой жене. Однако родственники Вали настаивают, что дедушка крепко выпил и, уйдя в лес, пропал без вести. Они уверены, Валя мстит им за запрет встречаться с учителем физкультуры Еникеевым. Огнева решает проверить версию Вали, но Еникеев бесследно исчезает.

Вскоре его тело обнаруживаю в подвале школы.

"Трофей"

Фотомодель Карина найдена мертвой во дворе собственного дома. Предположительно, девушка выбросилась из окна своей квартиры. Или ей помогли выброситься? - на этот вопрос нужно найти ответ Иванову. Он выясняет, что у Карины, приехавшей покорять Москву из Средней Азии, был богатый покровитель, которому она платила долю со всех своих гонораров. Вскоре неизвестный злоумышленник обливает кислотой подругу Карины.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Иван Щеголев, Инга Оболдина, Андрей Субботин, Андрей Лебедянский, Николай Горбунов, Никита Дюков, Роман Фомин, Ксения Андрианова, Сергей Шнырёв, Нина Щёголева

Режиссер

Владимир Штерянов

Сценарист

Елена Беленко, Наталья Шимборецкая, Алексей Михалевский

Оператор

Илья Нижинский

Производство
ООО "Фильмгрупп"
Россия
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 05:00
Супруги
"Школьницы", "Трофей"
Канал «НТВ»

В это время была передача: