X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Супруги» — в 05:00 ( 17 апреля 2018 )

Супруги

"Реалити", "Смерть ради жизни"

"Реалити" Настоящим кошмаром становится для участников реалити-шоу его развитие. Один из них погибает, другим приходят угрозы от неизвестного с требованием попросить прощения у одной из участниц - Ланы Светловой, славящейся своими многочисленными романами и скандальными ссорами с поклонниками. Подозрение падает на ее нынешнего кавалера - бывшего заключенного. "Смерть ради жизни" Две школьные подружки решают разыграть влюбленного в одну из них одноклассника и, поменявшись одеждой, направляются на встречу. Розыгрыш заканчивается трагедией - парнишку похищают, а его мать находят мертвой. Распутать клубок преступлений предстоит команде Иванова.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Супруги. "Реалити", "Смерть ради жизни"
+16

НТВ

Ошибка в расписании

"Реалити"

Настоящим кошмаром становится для участников реалити-шоу его развитие. Один из них погибает, другим приходят угрозы от неизвестного с требованием попросить прощения у одной из участниц - Ланы Светловой, славящейся своими многочисленными романами и скандальными ссорами с поклонниками. Подозрение падает на ее нынешнего кавалера - бывшего заключенного.

"Смерть ради жизни"

Две школьные подружки решают разыграть влюбленного в одну из них одноклассника и, поменявшись одеждой, направляются на встречу.

Розыгрыш заканчивается трагедией - парнишку похищают, а его мать находят мертвой. Распутать клубок преступлений предстоит команде Иванова.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Иван Щеголев, Инга Оболдина, Андрей Субботин, Андрей Лебедянский, Николай Горбунов, Никита Дюков, Роман Фомин, Ксения Андрианова, Сергей Шнырёв, Нина Щёголева

Режиссер

Владимир Штерянов

Сценарист

Елена Беленко, Наталья Шимборецкая, Алексей Михалевский

Оператор

Илья Нижинский

Производство
ООО "Фильмгрупп"
Россия
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 05:00
Супруги
"Реалити", "Смерть ради жизни"
Канал «НТВ»

В это время была передача: