X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «ППС» — в 03:05 ( 13 июня 2018 )

ППС

Главные герои сериала - Игорь Сергеев, Николай Лукин и Андрей Дубров - служат в отделе патрульно-постовой службы. Они - те самые постовые, которые работают "на земле". Они всегда первыми оказываются на месте преступления и помогают таким же простым людям, как и они сами. Как и их начальник - полковник Надеждин, они всегда находятся в самой гуще городской жизни. Патрульным приходится сталкиваться практически со всем спектром городских преступлений, будь то уличные банды, промышляющие разбоем, карманники, подвыпившие хулиганы, рэкетиры, агрессивные пьяницы или наркоманы. Сотрудники ППС пресекают уличные драки, ловят преступников по ориентировкам, выезжают на ограбления магазинов, офисов и частных квартир. Они могут утихомирить разбушевавшегося жильца коммуналки, а через короткое время уже идти по следу крупного криминального авторитета, сбежавшего из тюрьмы. Но жизнь главных героев не ограничивается лишь службой.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
ППС
+16

НТВ

Ошибка в расписании

Главные герои сериала - Игорь Сергеев, Николай Лукин и Андрей Дубров - служат в отделе патрульно-постовой службы. Они - те самые постовые, которые работают "на земле". Они всегда первыми оказываются на месте преступления и помогают таким же простым людям, как и они сами. Как и их начальник - полковник Надеждин, они всегда находятся в самой гуще городской жизни.

Патрульным приходится сталкиваться практически со всем спектром городских преступлений, будь то уличные банды, промышляющие разбоем, карманники, подвыпившие хулиганы, рэкетиры, агрессивные пьяницы или наркоманы. Сотрудники ППС пресекают уличные драки, ловят преступников по ориентировкам, выезжают на ограбления магазинов, офисов и частных квартир. Они могут утихомирить разбушевавшегося жильца коммуналки, а через короткое время уже идти по следу крупного криминального авторитета, сбежавшего из тюрьмы.

Но жизнь главных героев не ограничивается лишь службой.

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

В ролях

Борис Галкин, Андрей Кузнецов, Александр Большаков, Роман Агеев, Игорь Вуколов, Александр Мосолов, Михаил Володин

Продюсер

Сергей Щеглов, Инесса Юрченко

Режиссеры

Виктор Татарский

Оператор

Андрей Иванов

Производство
Триикс Медиа
Россия
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 03:05
ППС
Канал «НТВ»

В это время была передача: