X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «ППС» — в 03:05 ( 16 мая 2018 )

ППС

"Авангардист", "Дачники"

"Авангардист" Андрей Дубров успешно закончил профессиональное обучение, получил погоны сержанта и пришел на постоянную работу в батальон полковника Надеждина, в седьмой экипаж, который они сами ласково называют "семерочкой", к Сергееву и Лукину. Во время патрулирования Дуброву позвонила его девушка Таня и попросила о помощи в поиске преступников, обворовавших ее знакомого художника-авангардиста Артура Раскина. Обокрали его в то время, когда он находился на выставке своих работ в Париже... "Дачники" В поселке, в котором имеет домик Лукин, за зиму обокрали восемь дач. Лукин, человек правильный и обстоятельный, решил спросить у участкового капитана Гришина, как такое могло случиться, но нарвался на хамский ответ. Однако Лукин не тот человек, который сложит руки после первой неудачи. Он вызвал к себе на подмогу коллег - Сергеева и Дуброва. Пока "семерочка" знакомилась с обстановкой, в поселке произошло серьезное преступление - в перелеске был убит бригадир гастарбайтеров Славик. При нем находился рюкзак с деньгами, который, естественно, пропал.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в вторник (22 мая) в 03:05 на телеканале "НТВ"
ППС. "Авангардист", "Дачники"
+16

НТВ

Ошибка в расписании

"Авангардист"

Андрей Дубров успешно закончил профессиональное обучение, получил погоны сержанта и пришел на постоянную работу в батальон полковника Надеждина, в седьмой экипаж, который они сами ласково называют "семерочкой", к Сергееву и Лукину. Во время патрулирования Дуброву позвонила его девушка Таня и попросила о помощи в поиске преступников, обворовавших ее знакомого художника-авангардиста Артура Раскина. Обокрали его в то время, когда он находился на выставке своих работ в Париже...

"Дачники"

В поселке, в котором имеет домик Лукин, за зиму обокрали восемь дач. Лукин, человек правильный и обстоятельный, решил спросить у участкового капитана Гришина, как такое могло случиться, но нарвался на хамский ответ. Однако Лукин не тот человек, который сложит руки после первой неудачи. Он вызвал к себе на подмогу коллег - Сергеева и Дуброва. Пока "семерочка" знакомилась с обстановкой, в поселке произошло серьезное преступление - в перелеске был убит бригадир гастарбайтеров Славик.

При нем находился рюкзак с деньгами, который, естественно, пропал.

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

В ролях

Борис Галкин, Андрей Кузнецов, Александр Большаков, Роман Агеев, Игорь Вуколов, Александр Мосолов, Михаил Володин

Продюсер

Сергей Щеглов, Инесса Юрченко

Режиссеры

Виктор Татарский

Оператор

Андрей Иванов

Производство
Триикс Медиа
Россия
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 03:05
ППС
"Авангардист", "Дачники"
Канал «НТВ»

В это время была передача: