X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Великое спасение пингвинов»

Великое спасение пингвинов

3-я серия

В центр по защите береговых птиц прибывают новые питомцы, но некоторые из них в очень тяжелом состоянии, других же сажают на диету из -за лишнего веса. Африканские пингвины постоянно вынуждены бороться за свое выживание, ведущая Микаэла Страчан отправляется им на помощь. Прожив в Кейп Тауне более 10 лет, она по-настоящему влюбилась в пингвинов, обитающих на полуострове. Теперь Микаэла берется за дело и, присоединившись к Южноафриканскому Фонду по защите береговых птиц, отправляется на самое крупномасштабное спасение птиц в Африке. Каждый год Фонд по защите береговых птиц спасает сотни пингвинят, чьи родители не могут их прокормить из-за неблагоприятных условий. Микаэла узнает, почему количество пингвинов так резко сократилось, и что можно сделать, чтобы спасти их. В течение шести недель все работают не покладая рук, так как необходимо спасти 500 пингвинят, выходить их, научить выживать в условиях дикой природы, изатем, наконец, отпустить их на волю.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Viasat Nature CEE", расписание центральных каналов
Великое спасение пингвинов. 3-я серия
+12

Viasat Nature CEE

Ошибка в расписании

В центр по защите береговых птиц прибывают новые питомцы, но некоторые из них в очень тяжелом состоянии, других же сажают на диету из -за

лишнего веса.

Африканские пингвины постоянно вынуждены бороться за свое выживание, ведущая Микаэла Страчан отправляется им на помощь. Прожив в Кейп Тауне более 10 лет, она по-настоящему влюбилась в пингвинов, обитающих на полуострове. Теперь Микаэла берется за дело и, присоединившись к Южноафриканскому Фонду по защите береговых птиц, отправляется на самое крупномасштабное спасение птиц в Африке.

Каждый год Фонд по защите береговых птиц спасает сотни пингвинят, чьи родители не могут их прокормить из-за неблагоприятных условий. Микаэла узнает, почему количество пингвинов так резко сократилось, и что можно сделать, чтобы спасти их. В течение шести недель все работают не покладая рук, так как необходимо спасти 500 пингвинят, выходить их, научить выживать в условиях дикой природы, изатем, наконец, отпустить их на волю.

Продолжительность

25 минут

Производство
Южная Африка
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 03:20
Великое спасение пингвинов
3-я серия
Канал «Viasat Nature CEE»

В это время была передача: