X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Необыкновенный мир»

Необыкновенный мир

Полёт - один из основных способов передвижения множества насекомых различных отрядов, помогающий им искать пищу, партнёра для размножения, расселяться, мигрировать и спасаться от хищников. Насекомые первыми на Земле выработали способность к полёту и поднялись в воздух, будучи единственной группой беспозвоночных способных на это. Каковы причины такого биологического успеха в мире животных? Некоторые виды насекомых агрессивны, другие обладают хрупким строением организма и изящными крылышками. Многообразие расцветок и особенностей поведения каждого из этих уникальных созданий необходимо увидеть и изучить пока он еще не исчез. Эта программа рассказывает об удивительной жизни летающих насекомых.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Viasat Nature CEE", расписание центральных каналов
Необыкновенный мир

Viasat Nature CEE

Четверг (03 октября 2013)

07:00 10:00 на канале в тот же день →

Пятница (04 октября 2013)

07:00 10:00 на канале в тот же день →

Суббота (05 октября 2013)

07:00 10:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Полёт - один из основных способов передвижения множества насекомых различных отрядов, помогающий им искать пищу, партнёра для размножения, расселяться, мигрировать и спасаться от хищников. Насекомые первыми на Земле выработали способность к полёту и поднялись в воздух, будучи единственной группой беспозвоночных способных на это. Каковы причины такого биологического успеха в мире животных? Некоторые виды насекомых агрессивны, другие обладают хрупким строением организма и изящными крылышками.

Многообразие расцветок и особенностей поведения каждого из этих уникальных созданий необходимо увидеть и изучить пока он еще не исчез. Эта программа рассказывает об удивительной жизни летающих насекомых.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Производство
Испания
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 07:00
Необыкновенный мир
Канал «Viasat Nature CEE»

В это время была передача: