X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Приключения Найджела Марвена на острове Хайнань»

Приключения Найджела Марвена на острове Хайнань

Вместе с Найджелом Марвеном мы отправимся в путешествие по стопам его кумира - Джона Уайтхеда, английского исследователя, который побывал на острове Хайнань в 1988 году. Этот остров является единственной тропической провинцией Китая, и Найджел отправляется туда, чтобы отыскать животных, которые впервые были обнаружены Джоном Уайтхедом и названы в его честь. Мы поплаваем вместе с пятиметровыми китовыми акулами в Южно-Китайском море, исследуем удивительнейшие коралловые рифы, встретим необыкновенных черепах и лягушек и найдем заброшенный дом с десятью тысячами плодоядных летучих мышей, обитающих под крышей. А также попытаемся разузнать о самом редком примате в мире, Хайнаньском гиббоне, ведь на планете их осталось меньше двадцати.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Viasat Nature CEE", расписание центральных каналов
Приключения Найджела Марвена на острове Хайнань

Viasat Nature CEE

Понедельник (05 сентября 2016)

23:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Вместе с Найджелом Марвеном мы отправимся в путешествие по стопам его кумира - Джона Уайтхеда, английского исследователя, который побывал на острове Хайнань в 1988 году. Этот остров является единственной тропической провинцией Китая, и Найджел отправляется туда, чтобы отыскать животных, которые впервые были обнаружены Джоном Уайтхедом и названы в его честь.

Мы поплаваем вместе с пятиметровыми китовыми акулами в Южно-Китайском море, исследуем удивительнейшие коралловые рифы, встретим необыкновенных черепах и лягушек и найдем заброшенный дом с десятью тысячами плодоядных летучих мышей, обитающих под крышей. А также попытаемся разузнать о самом редком примате в мире, Хайнаньском гиббоне, ведь на планете их осталось меньше двадцати.

Продолжительность

45 минут

Производство
Великобритания
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 23:00
Приключения Найджела Марвена на острове Хайнань
Канал «Viasat Nature CEE»

В это время была передача: