X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «The Big Blue»

The Big Blue

Два друга — Энцо Молинари и Жак Майоль — вместе росли на одном из греческих островов. Отец Жака, ныряльщик, погиб при сборе устриц из-за неисправности водолазного оборудования. Проходят годы, мальчики уже выросли и снова встречаются после нескольких лет разлуки. Оба стали ныряльщиками на глубину без воздуха, и соревнование на чемпионатах мира практически ведется только между ними. Симпатичная работница страхового агентства Джоан, влюбляется в Жака с первого взгляда и едет за ним из Перу в Сицилию, где и становится свидетельницей начала опасного поединка между друзьями. От Жака она уже ждет ребенка. А друзья погружаются все на большую и большую глубину. Пройдена отметка в 120 метров. Для Жака и Энцо голубая бездна лучше, чем жизнь на земле.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Viasat Nature CEE", расписание центральных каналов
The Big Blue

Viasat Nature CEE

Четверг (18 июля 2013)

05:00 на канале в тот же день →

Воскресенье (21 июля 2013)

23:55 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Два друга — Энцо Молинари и Жак Майоль — вместе росли на одном из греческих островов. Отец Жака, ныряльщик, погиб при сборе устриц из-за неисправности водолазного оборудования. Проходят годы, мальчики уже выросли и снова встречаются после нескольких лет разлуки. Оба стали ныряльщиками на глубину без воздуха, и соревнование на чемпионатах мира практически ведется только между ними.

Симпатичная работница страхового агентства Джоан, влюбляется в Жака с первого взгляда и едет за ним из Перу в Сицилию, где и становится свидетельницей начала опасного поединка между друзьями. От Жака она уже ждет ребенка. А друзья погружаются все на большую и большую глубину. Пройдена отметка в 120 метров. Для Жака и Энцо голубая бездна лучше, чем жизнь на земле.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Режиссер

Люк Бессон

В ролях

Жан Рено, Жан-Марк Барр, Розанна Аркетт, Пол Шенар, Серджо Кастеллитто, Жан Буиз, Марк Дюре, Гриффин Данн, Андреас Вуцинас, Валентина Варгас

Производство
Франция, США, Италия
1988

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 05:00
The Big Blue
Канал «Viasat Nature CEE»

В это время была передача: