X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Научные сенсации»

Научные сенсации

Хакеры смерти

Долгих лет и здоровья - главное пожелание людей друг другу. Все хотят дожить до преклонных лет и не мучиться от старческих болезней, но среди людей крайне мало настоящих долгожителей. Природа заложила в нас программу постепенного старения. Сегодня нашлись хакеры, которые смогли взломать этот сложнейший код. Мы определенно не обязаны дряхлеть с возрастом, становиться немощными и быть обузой своим потомкам. Подтверждение этому - уникальные организмы-долгожители, которые не болеют и могут размножаться до самой смерти. Как веками люди боролись за продление своей жизни и что сегодня может предложить наука для тех, кто хочет жить долго и счастливо? Ученые до сих пор ищут эликсир молодости в своих лабораториях, и, вероятно, заветное лекарство от старости уже у них в руках.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Наука 2.0", расписание центральных каналов
Научные сенсации. Хакеры смерти
+12

Наука 2.0

Ошибка в расписании

Долгих лет и здоровья - главное пожелание людей друг другу. Все хотят дожить до преклонных лет и не мучиться от старческих болезней, но среди людей крайне мало настоящих долгожителей. Природа заложила в нас программу постепенного старения. Сегодня нашлись хакеры, которые смогли взломать этот сложнейший код. Мы определенно не обязаны дряхлеть с возрастом, становиться немощными и быть обузой своим потомкам. Подтверждение этому - уникальные организмы-долгожители, которые не болеют и могут размножаться до самой смерти.

Как веками люди боролись за продление своей жизни и что сегодня может предложить наука для тех, кто хочет жить долго и счастливо? Ученые до сих пор ищут эликсир молодости в своих лабораториях, и, вероятно, заветное лекарство от старости уже у них в руках.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Производство
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 07:00
Научные сенсации
Хакеры смерти
Канал «Наука 2.0»

В это время была передача: