X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Соломенная шляпка» — в 13:40 ( 09 марта 2018 )

Соломенная шляпка

Молодой дворянин Фадинар, большой ценитель и любитель женской красоты, имеющий огромный опыт любовных приключений, решил наконец жениться. Обогнав свадебный кортеж, он остановился в небольшом лесу. Тут и случилась неприятная оказия. Его лошадь сжевала соломенную шляпку, случайно оброненную благородной дамой (к слову сказать, замужней), у которой было тайное любовное свидание. Позор и скандал! Чувствуя себя некоторым образом виноватым, Фадинар вынужден, бросив все дела, разыскивать точно такую же шляпку из итальянской соломки с маками. При этом он сам впутывается в скверную историю... По мотивам водевиля Эжена Лабиша.
Соломенная шляпка
+12

Общественное телевидение России

Четверг (08 марта)

23:35 на канале в тот же день →

Пятница (09 марта)

13:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Молодой дворянин Фадинар, большой ценитель и любитель женской красоты, имеющий огромный опыт любовных приключений, решил наконец жениться. Обогнав свадебный кортеж, он остановился в небольшом лесу. Тут и случилась неприятная оказия. Его лошадь сжевала соломенную шляпку, случайно оброненную благородной дамой (к слову сказать, замужней), у которой было тайное любовное свидание. Позор и скандал! Чувствуя себя некоторым образом виноватым, Фадинар вынужден, бросив все дела, разыскивать точно такую же шляпку из итальянской соломки с маками.

При этом он сам впутывается в скверную историю...

По мотивам водевиля Эжена Лабиша.

Продолжительность

2 часа 20 минут (140 минут)

На других каналах
В ролях

Людмила Гурченко, Владислав Стржельчик, Зиновий Гердт, Михаил Боярский, Игорь Кваша, Алиса Фрейндлих, Андрей Миронов, Михаил Козаков, Ефим Копелян, Гия Перадзе, Екатерина Васильева

Режиссер

Леонид Квинихидзе

Композитор

Исаак Шварц

Оператор

Евгений Шапиро

Производство
Ленфильм, Гостелерадио СССР
СССР
1974

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 13:40
Соломенная шляпка
Канал «Общественное телевидение России»

В это время была передача: