X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Департамент» — в 20:05 ( 21 апреля 2018 )

Департамент

1-я - 4-я серии

1-я серия. Молодой следователь Юрий Зеленов становится свидетелем убийства бизнесмена Летягина. Убийца был в камуфляже и в маске, однако Юрий успел разглядеть на его руке татуировку в виде ящерицы. Зеленова подозревают в убийстве. Его вызывает на допрос в Департамент собственной безопасности майор отдела оперативной разработки Евгений Жужукало. Зеленов рассказывает, что убитый Летягин и Степан Колесников, бывший муж нынешней девушки Зеленова Саши, в прошлом были связаны общим бизнесом. Третьим партнёром был бизнесмен Антонов, ныне находящийся в СИЗО по подозрению в убийстве своего водителя. В это время кто-то пытается утопить в пруду Сашу. 2-я серия. Зеленова назначают временно исполняющим обязанности начальника ОВД. Сашу берут под государственную защиту. Жужукало знакомит Зеленова с Аликом, аналитиком ДСБ. Алик считает, что Антонов манипулировал Зеленовым, навязав ему выгодную для себя версию. Аналитик рассказывает, как связаны депутат Митяев по кличке Митяй, Антонов, покойный Летягин и находящийся в тюрьме Колесников, и за что Митяй был сильно обижен на подельников и пытался их "убрать". 3-я серия. Саша возвращается домой. Во время операции по задержанию берущих взятки сотрудников ДПС, преследуемая Зеленовым и Мишей Шевчуком машина взрывается, и Миша погибает. ДСБ опрашивают всех возможных свидетелей трагедии, и все ниточки ведут к спецбатальону 13 и его командиру Котельнику, который участвует в схеме провоза контрабанды по трассе. Митяй настойчиво предлагает Зеленову помощь, рекомендуя встретиться с одним человеком. Также он даёт Юре ещё одну наводку на лейтенанта Лосёнка, обладающего ценной информацией. Но Лосёнок категорически отказывается "стучать" на своих сослуживцев. 4-я серия. Алик принимает как рабочую версию, что контрабандисты причастны к взрыву машины. Необходимо продолжать разрабатывать 13-й спецбатальон и установить имя человека, заправляющего нелегальным трафиком. Зеленов и его коллеги понимают, что Лосёнок серьезно замешан в схеме провоза контрабанды. Жужукало начинает ухаживать за адвокатом Алёной Ревнивцевой. Выяснив, что на трассе полгода назад сменился "водящий", Алик приходит к выводу, что вся комбинация со взрывчаткой придумана его предшественником...
Департамент. 1-я - 4-я серии
+12

Общественное телевидение России

Ошибка в расписании

1-я серия.

Молодой следователь Юрий Зеленов становится свидетелем убийства бизнесмена Летягина. Убийца был в камуфляже и в маске, однако Юрий успел разглядеть на его руке татуировку в виде ящерицы. Зеленова подозревают в убийстве. Его вызывает на допрос в Департамент собственной безопасности майор отдела оперативной разработки Евгений Жужукало. Зеленов рассказывает, что убитый Летягин и Степан Колесников, бывший муж нынешней девушки Зеленова Саши, в прошлом были связаны общим бизнесом.

Третьим партнёром был бизнесмен Антонов, ныне находящийся в СИЗО по подозрению в убийстве своего водителя. В это время кто-то пытается утопить в пруду Сашу.

2-я серия.

Зеленова назначают временно исполняющим обязанности начальника ОВД. Сашу берут под государственную защиту. Жужукало знакомит Зеленова с Аликом, аналитиком ДСБ. Алик считает, что Антонов манипулировал Зеленовым, навязав ему выгодную для себя версию.

Аналитик рассказывает, как связаны депутат Митяев по кличке Митяй, Антонов, покойный Летягин и находящийся в тюрьме Колесников, и за что Митяй был сильно обижен на подельников и пытался их "убрать".

3-я серия.

Саша возвращается домой. Во время операции по задержанию берущих взятки сотрудников ДПС, преследуемая Зеленовым и Мишей Шевчуком машина взрывается, и Миша погибает.

ДСБ опрашивают всех возможных свидетелей трагедии, и все ниточки ведут к спецбатальону 13 и его командиру Котельнику, который участвует в схеме провоза контрабанды по трассе. Митяй настойчиво предлагает Зеленову помощь, рекомендуя встретиться с одним человеком. Также он даёт Юре ещё одну наводку на лейтенанта Лосёнка, обладающего ценной информацией. Но Лосёнок категорически отказывается "стучать" на своих сослуживцев.

4-я серия.

Алик принимает как рабочую версию, что контрабандисты причастны к взрыву машины.

Необходимо продолжать разрабатывать 13-й спецбатальон и установить имя человека, заправляющего нелегальным трафиком. Зеленов и его коллеги понимают, что Лосёнок серьезно замешан в схеме провоза контрабанды. Жужукало начинает ухаживать за адвокатом Алёной Ревнивцевой. Выяснив, что на трассе полгода назад сменился "водящий", Алик приходит к выводу, что вся комбинация со взрывчаткой придумана его предшественником...

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

В ролях

Виктория Толстоганова, Михаил Трухин, Михаил Ефремов, Андрей Соколов, Дарья Мороз, Сергей Газаров, Сергей Угрюмов, Семён Шкаликов

Режиссер

Станислав Мареев, Михаил Жерневский

Композитор

Игорь Бабаев

Режиссеры

Армен Арутюнян-Елецкий

Сценарист

Алексей Поярков, Михаил Шульман

Оператор

Михаил Милашин, Илья Бойко

Производство
DT Production
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 20:05
Департамент
1-я - 4-я серии
Канал «Общественное телевидение России»

В это время была передача: