Новый год 2019 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Департамент» — в 20:05 ( 22 апреля 2018 )

Департамент

5-я - 8-я серии

5-я серия. Племянник Жужукало в школе ловит вора мобильных телефонов. Отцом воришки оказывается банкир Гринберг. Сам Гринберг отказывается сотрудничать с полицейскими, уверенный в защите кого-то из вышестоящих чинов. А вскоре от охранника Митяя Жужукало узнает о прослушке не только депутата, но и квартиры самого Жужукало. Зеленов узнает о беременности Саши. 6-я серия. Зеленова вызывают к генералу Рудзутаку, приехавшему пару лет назад в Москву из Иркутска. Неожиданно генерал поручает Юрию собрать компромат на Митяя, пообещав в награду погоны майора. 7-я серия. После того, как в Санкт-Петербурге оправданных в суде преступников убивают неизвестные "мстители", Зеленова отправляют на работу под прикрытием в местный отряд спецназначения. На новом месте работы Юрий встречает своих сослуживцев по Чечне - Ярика и Севку Дашука. 8-я серия. После неудачного выстрела в Поля командир отряда решает убрать Зеленова. Вместе с Юрием из города бегут Ярик и Дашук. Увидев нарисованный Полем портрет стрелявшего в него человека, Руднев понимает, что это не Зеленов. Неожиданно Алена Ревнивцева опознает убийцу своего подзащитного и тем самым становится опасной для Руднева.
Департамент. 5-я - 8-я серии
+12

Общественное телевидение России

Ошибка в расписании

5-я серия.

Племянник Жужукало в школе ловит вора мобильных телефонов. Отцом воришки оказывается банкир Гринберг. Сам Гринберг отказывается сотрудничать с полицейскими, уверенный в защите кого-то из вышестоящих чинов. А вскоре от охранника Митяя Жужукало узнает о прослушке не только депутата, но и квартиры самого Жужукало. Зеленов узнает о беременности Саши.

6-я серия.

Зеленова вызывают к генералу Рудзутаку, приехавшему пару лет назад в Москву из Иркутска.

Неожиданно генерал поручает Юрию собрать компромат на Митяя, пообещав в награду погоны майора.

7-я серия.

После того, как в Санкт-Петербурге оправданных в суде преступников убивают неизвестные "мстители", Зеленова отправляют на работу под прикрытием в местный отряд спецназначения. На новом месте работы Юрий встречает своих сослуживцев по Чечне - Ярика и Севку Дашука.

8-я серия.

После неудачного выстрела в Поля командир отряда решает убрать Зеленова. Вместе с Юрием из города бегут Ярик и Дашук.

Увидев нарисованный Полем портрет стрелявшего в него человека, Руднев понимает, что это не Зеленов. Неожиданно Алена Ревнивцева опознает убийцу своего подзащитного и тем самым становится опасной для Руднева.

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

В ролях

Виктория Толстоганова, Михаил Трухин, Михаил Ефремов, Андрей Соколов, Дарья Мороз, Сергей Газаров, Сергей Угрюмов, Семён Шкаликов

Режиссер

Станислав Мареев, Михаил Жерневский

Композитор

Игорь Бабаев

Режиссеры

Армен Арутюнян-Елецкий

Сценарист

Алексей Поярков, Михаил Шульман

Оператор

Михаил Милашин, Илья Бойко

Производство
DT Production
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 20:05
Департамент
5-я - 8-я серии
Канал «Общественное телевидение России»

В это время была передача: