X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Правила маскарада» — в 05:35 ( 13 марта 2018 )

Правила маскарада

3-я и 4-я серии

3-я серия. Проскурин приезжает к Дружининым в гости. Пока Анна задерживается в пробках, он играет с Дашей в шахматы, советует девочке серьезно ими заниматься - у нее прекрасные способности. С подоспевшей Анной он поминает ее отца и своего друга. Они выпивают, не чокаясь. Мимоходом интересуется, что с книгой. Анна рассказывает, что все пришлось делать заново. Теперь книга готова и находится в типографии. Андрей звонит Анне, они встречаются на телевидении. Андрей подробно расспрашивает ее о главных событиях 1998 года. 10 лет заключения "отцу" финансовой пирамиды Воробьеву, дефолт, продажа торговых судов по цене гвоздей. Вначале Андрей думает, что разгром кабинета мог устроить вышедший из тюрьмы Воробьев. Но потом эту идею Андрей и Анна отметают. Анна приглашает Воробьева на свою передачу. Анна получает несколько странных и тревожных эсэмэсок. Потом получает фотографии своего передвижения по городу, и что самое ужасное - снимки Даши возле школы. Она тут же обращается к следователю... 4-я серия. Анна в школе. Туда уже подъехала милиция по вызову директора школы. Выясняют, как получилось, что в охраняемой школе мог пропасть ребенок. Анна звонит Андрею, рассказывает о случившемся. Андрей просит переслать ему Дашину фотографию. Подруга Даши Ира рассказывает, что Даша одолжила у Иры тысячу рублей. Потом получила смс и вышла из школы. Ее ждал черный мотоцикл. За рулем сидел какой-то парень в шлеме. Милиция рассылает ориентировку на мотоцикл. Полина по своим каналам выясняет ориентировку. ГИБДД засекла два черных мотоцикла. Один из них - у торгового центра. Туда едет Андрей. Он заходит в одно из кафе, где идет поэтический вечер. Анна встречается с Ольгой, рассказывает о возвращении Даши...
Правила маскарада. 3-я и 4-я серии
+12

Общественное телевидение России

Ошибка в расписании

3-я серия.

Проскурин приезжает к Дружининым в гости. Пока Анна задерживается в пробках, он играет с Дашей в шахматы, советует девочке серьезно ими заниматься - у нее прекрасные способности. С подоспевшей Анной он поминает ее отца и своего друга. Они выпивают, не чокаясь. Мимоходом интересуется, что с книгой. Анна рассказывает, что все пришлось делать заново. Теперь книга готова и находится в типографии.

Андрей звонит Анне, они встречаются на телевидении. Андрей подробно расспрашивает ее о главных событиях 1998 года.

10 лет заключения "отцу" финансовой пирамиды Воробьеву, дефолт, продажа торговых судов по цене гвоздей. Вначале Андрей думает, что разгром кабинета мог устроить вышедший из тюрьмы Воробьев. Но потом эту идею Андрей и Анна отметают. Анна приглашает Воробьева на свою передачу.

Анна получает несколько странных и тревожных эсэмэсок. Потом получает фотографии своего передвижения по городу, и что самое ужасное - снимки Даши возле школы. Она тут же обращается к следователю...

4-я серия.

Анна в школе. Туда уже подъехала милиция по вызову директора школы

. Выясняют, как получилось, что в охраняемой школе мог пропасть ребенок. Анна звонит Андрею, рассказывает о случившемся. Андрей просит переслать ему Дашину фотографию.

Подруга Даши Ира рассказывает, что Даша одолжила у Иры тысячу рублей. Потом получила смс и вышла из школы. Ее ждал черный мотоцикл. За рулем сидел какой-то парень в шлеме. Милиция рассылает ориентировку на мотоцикл.

Полина по своим каналам выясняет ориентировку. ГИБДД засекла два черных мотоцикла. Один из них - у торгового центра. Туда едет Андрей.

Он заходит в одно из кафе, где идет поэтический вечер.

Анна встречается с Ольгой, рассказывает о возвращении Даши...

Продолжительность

1 час 50 минут (110 минут)

Режиссер

Александр Муратов

В ролях

Александр Баринов, Юрий Беляев, Евгения Добровольская, Марина Александрова, Карина Карпухина, Дмитрий Нагиев, Егор Бероев, Ксения Алферова, Валда Бичкуте, Катерина Шпица

Оператор

Ильшат Шугаев

Сценарист

Марина Сасина

Композитор

Николай Парфенюк

Производство
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 05:35
Правила маскарада
3-я и 4-я серии
Канал «Общественное телевидение России»

В это время была передача: