X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Убойная сила» — в 02:15 ( 16 апреля 2018 )

Убойная сила

Ставки сделаны

К Алексею Черткову, старшему инспектору Управления природопользования, приходит некто Пригожин и предлагает взятку за оформление прав собственности на дом и участок. Чертков предоставляет посетителю необходимые документы и берет взамен дипломат с деньгами. Через несколько минут в комнате появляются оперуполномоченные УБЭП главка, чтобы взять Черткова с поличным. Но полученные им деньги бесследно исчезают. Чертков встречается со своим другом Заботиным, владельцем сети салонов игровых автоматов, и просит о помощи. Нужно заложить деньги в игровой автомат и устроить так, чтобы сам Чертков их и выиграл: только в этом случае он сможет открыто ими пользоваться. Заботин соглашается. Но именно в назначенный Черткову день в зале игровых автоматов появляется Вася Рогов и выигрывает 2 миллиона рублей. Чертков узнает, что у его сына Стаса обнаружены наркотики. Парень утверждает, что их подкинули, но акт уже составлен. Черткову срочно нужны деньги, чтобы откупиться. Он решает просить помощи у Рогова. Вася отдает свой выигрыш для проведения операции по выкупу Стаса, надеясь в скором времени получить деньги обратно.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "5 канал", расписание центральных каналов
Убойная сила. Ставки сделаны
+16

5 канал

Ошибка в расписании

К Алексею Черткову, старшему инспектору Управления природопользования, приходит некто Пригожин и предлагает взятку за оформление прав собственности на дом и участок. Чертков предоставляет посетителю необходимые документы и берет взамен дипломат с деньгами. Через несколько минут в комнате появляются оперуполномоченные УБЭП главка, чтобы взять Черткова с поличным. Но полученные им деньги бесследно исчезают. Чертков встречается со своим другом Заботиным, владельцем сети салонов игровых автоматов, и просит о помощи.

Нужно заложить деньги в игровой автомат и устроить так, чтобы сам Чертков их и выиграл: только в этом случае он сможет открыто ими пользоваться. Заботин соглашается. Но именно в назначенный Черткову день в зале игровых автоматов появляется Вася Рогов и выигрывает 2 миллиона рублей. Чертков узнает, что у его сына Стаса обнаружены наркотики. Парень утверждает, что их подкинули, но акт уже составлен. Черткову срочно нужны деньги, чтобы откупиться. Он решает просить помощи у Рогова.

Вася отдает свой выигрыш для проведения операции по выкупу Стаса, надеясь в скором времени получить деньги обратно.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Георгий Штиль, Михаил Пореченков, Андрей Федорцов, Семен Стругачев, Дмитрий Иосифов, Наталья Гудкова, Сергей Кошонин, Виктор Костецкий, Константин Хабенский, Янина Соколовская, Евгений Ганелин, Александр Карпиловский, Ольга Калмыкова, Александр Тютрюмов

Композитор

Максим Дунаевский, Святослав Курашов, Игорь Матвиенко, Виктор Сологуб, Алексей Карпов, Дато (Давид) Евгенидзе

Оператор

Юрий Шайгарданов, Игорь Клебанов, Юрий Райский, Сергей Мачильский, Илья Дёмин, Валерий Мартынов, Андрей Воробьёв

Сценарист

Андрей Кивинов, Олег Дудинцев

Режиссеры

Андрес Пуустусмаа, Ульяна Шилкина, Вадим Островский

Продюсер

Сергей Мелькумов, Геннадий Островский

Продюсеры

Константин Эрнст, Анатолий Максимов

Производство
Ленфильм, Общественное Российское Телевидение (ОРТ)
Россия
2005

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 02:15
Убойная сила
Ставки сделаны
Канал «5 канал»

В это время была передача: