X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Аллегро»

Аллегро

После долгого отсутствия знаменитый пианист Цеттерштрём возвращается из Нью-Йорка в родной Копенгаген, чтобы дать гала-концерт. Этот человек, стремящийся во всем к совершенству, имеет один очень личный порок. У него плохая память на собственное прошлое. Как-то в центре города он знакомится с проводником из таинственной пограничной "зоны". Попав в "зону", пианист смог восстановить в памяти события прошлого, вновь почувствовать пересуды и ложь за спиной, и понять, что же заставило его бежать от его любви к очаровательной Андреа. Он надеется, что прошлое вернется к нему, но "зона" не продает мечты... она лишь реконструирует уже произошедшее. Зона не исполняет желаний, она возвращает память о любимых и утраченных, но не их самих, и когда ты вспомнишь все, вдруг понимаешь, что лучше бы не помнить, не знать, но выбирать уже не приходится.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Дождь", расписание центральных каналов
Аллегро
+16

Дождь

Воскресенье (05 января 2014)

06:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

После долгого отсутствия знаменитый пианист Цеттерштрём возвращается из Нью-Йорка в родной Копенгаген, чтобы дать гала-концерт. Этот человек, стремящийся во всем к совершенству, имеет один очень личный порок. У него плохая память на собственное прошлое. Как-то в центре города он знакомится с проводником из таинственной пограничной "зоны". Попав в "зону", пианист смог восстановить в памяти события прошлого, вновь почувствовать пересуды и ложь за спиной, и понять, что же заставило его бежать от его любви к очаровательной Андреа.

Он надеется, что прошлое вернется к нему, но "зона" не продает мечты... она лишь реконструирует уже произошедшее. Зона не исполняет желаний, она возвращает память о любимых и утраченных, но не их самих, и когда ты вспомнишь все, вдруг понимаешь, что лучше бы не помнить, не знать, но выбирать уже не приходится.

Продолжительность

1 час 30 минут (90 минут)

Режиссер

Кристоффер Боэ

В ролях

Ульрих Томсен, Хелена Кристенсен, Хеннинг Моритцен, Николас Бро, Пер Флю, Бенедикте Хансен, Эллен Хиллингсо, Томми Кентер

Производство
AlphaVille Pictures Copenhagen, Det Danske Filminstitut, DR TV International Sales, Nordisk Film A/S, SF Film A/S
Дания
2005

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 06:00
Аллегро
Канал «Дождь»

В это время была передача: