X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Ставропольская кухня»

Ставропольская кухня

Готовят здесь очень вкусно. Любят и блюда кавказской кухни, и русской, и греческой. В рецептах сочетаются разные вкусовые пристрастия и традиции. Ведущий Игорь Вуколов изучил старинное степное блюдо - ягнятину в желудке по-чабански. От профессионального чабана узнал, сколько мяса может поместиться в желудок ягненка и зачем это блюдо закапывают в землю. Позже ведущий отправился в Ставрополь, в ресторан "Лесная поляна". Здесь с замечательным поваром, первая профессия которого - ювелир, научился готовить "Курицу по-боярски", легкий салат "Лесная поляна", а потом восстановил силы тонизирующим степным чаем. Кулинарное путешествие получилось запоминающимся, а блюда необычными. Такими же разными, но при этом очень гармоничными, как и сами ставропольцы.
Ставропольская кухня
+16

Russian Travel Guide

Ошибка в расписании

Готовят здесь очень вкусно. Любят и блюда кавказской кухни, и русской, и греческой. В рецептах сочетаются разные вкусовые пристрастия и традиции. Ведущий Игорь Вуколов изучил старинное степное блюдо - ягнятину в желудке по-чабански. От профессионального чабана узнал, сколько мяса может поместиться в желудок ягненка и зачем это блюдо закапывают в землю. Позже ведущий отправился в Ставрополь, в ресторан "Лесная поляна".

Здесь с замечательным поваром, первая профессия которого - ювелир, научился готовить "Курицу по-боярски", легкий салат "Лесная поляна", а потом восстановил силы тонизирующим степным чаем. Кулинарное путешествие получилось запоминающимся, а блюда необычными. Такими же разными, но при этом очень гармоничными, как и сами ставропольцы.

Продолжительность

45 минут

В ролях

Игорь Вуколов

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 05:15
Ставропольская кухня
Канал «Russian Travel Guide»

В это время была передача: