X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Отдых в Кисловодске» — в 06:15 ( 03 июня 2018 )

Отдых в Кисловодске

Природные богатства Кисловодска способствовали тому, что этот город стал одним из самых популярных "водно-климатических" курортов России. Чтобы принять многочисленных гостей, здесь стали строить санатории и дома отдыха. На сегодняшний день их уже более 50-ти. Один из самых комфортабельных - санаторий "Плаза". Он расположен в тихом месте, недалеко от центра города, и отсюда, минуя городскую суету, можно сразу попасть в курортный парк. Кисловодский парк - самый большой рукотворный парк в Европе. Его площадь - полторы тысячи гектаров. Прогулки по парку - тоже лечение. Вся территория разделена на 6 маршрутов, которые назначаются врачом в зависимости от состояния отдыхающего. Ведущий Игорь Максименко испытал на себе все блага Кисловодска: попробовал минеральной воды в Нарзанной галерее, укрепил иммунитет в капсуле "Магнитотурботрон". Затем он преодолел один из маршрутов парка и прогулялся по Курортному бульвару, где расположено большинство достопримечательностей этого уютного города.
Отдых в Кисловодске
+16

Russian Travel Guide

Понедельник (04 июня)

06:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Природные богатства Кисловодска способствовали тому, что этот город стал одним из самых популярных "водно-климатических" курортов России. Чтобы принять многочисленных гостей, здесь стали строить санатории и дома отдыха. На сегодняшний день их уже более 50-ти. Один из самых комфортабельных - санаторий "Плаза". Он расположен в тихом месте, недалеко от центра города, и отсюда, минуя городскую суету, можно сразу попасть в курортный парк. Кисловодский парк - самый большой рукотворный парк в Европе. Его площадь - полторы тысячи гектаров.

Прогулки по парку - тоже лечение. Вся территория разделена на 6 маршрутов, которые назначаются врачом в зависимости от состояния отдыхающего. Ведущий Игорь Максименко испытал на себе все блага Кисловодска: попробовал минеральной воды в Нарзанной галерее, укрепил иммунитет в капсуле "Магнитотурботрон". Затем он преодолел один из маршрутов парка и прогулялся по Курортному бульвару, где расположено большинство достопримечательностей этого уютного города.

Продолжительность

45 минут

Режиссер

Сергей Дудкин

Производство
Россия
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 06:15
Отдых в Кисловодске
Канал «Russian Travel Guide»

В это время была передача: