X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Всероссийский открытый телевизионный конкурс юных талантов "Синяя птица"»

Всероссийский открытый телевизионный конкурс юных талантов "Синяя птица"

"Ведь это очень вредно - не ехать на бал, когда ты этого заслуживаешь!" (Евгений Шварц, "Золушка") Мы открываем второй сезон! Устраивайтесь у экрана всей семьей, участвуйте, волнуйтесь, вдохновляйтесь, сопереживайте! Потому что на сцене - самые талантливые дети России! Они заставляют сердца зрителей замирать от восторга! В этом году "Синяя птица" облетела в поисках одаренных детей всю страну - отборочные туры состоялись в 30 крупнейших городах, перед экспертными комиссиями выступили тысячи артистов от 5 до 15 лет. Самые яркие, самые удивительные из них съехались на конкурс со всех концов России. Они достигли высокого мастерства, они по-взрослому требовательны к себе... Но дети остаются детьми - открытыми и доверчивыми. Они не могут скрыть ни радости, ни огорчения, а зрители не могут не переживать за них! Дарья Златопольская, ведущая Всероссийского конкурса "Синяя птица": "Мы будем искать таланты, преподносить таланты и вдохновлять наших зрителей на поиск талантов в себе, вокруг себя, среди своих друзей и знакомых, среди своих детей. Конечно, важно, что эта программа приобщает и детей, и взрослых к качественной музыке и искусству, но главная задача конкурса - создать светлое настроение семейного вечера". Уникальность проекта "Синяя птица" в его разнообразии - конкурс не ограничивается рамками одного жанра. "Синяя птица" объединяет тех, кто танцует, поет, играет на музыкальных инструментах, исполняет сложные акробатические и гимнастические номера. В новом сезоне шоу зрителей ждет настоящий подарок: в конкурсе появляется еще одна номинация - "Актерское мастерство". На конкурсе представлены: Вокал - классический, народный и эстрадный. Игра на музыкальных инструментах - академических и народных. Хореография - классический балет, бальный и народный танец, акробатический рок-н-ролл. Оригинальный жанр - цирковое искусство, акробатика, художественная гимнастика. Актерское мастерство - художественное чтение, ораторское искусство. Мастерство юных талантов оценивает жюри: художественный руководитель "Вивальди-оркестра" Светлана Безродная, ректор Академии русского балета имени Вагановой Николай Цискаридзе, исполнитель русских романсов Олег Погудин. К ним присоединился пианист-виртуоз Денис Мацуев: в первом сезоне он дебютировал как ведущий, но был настолько вдохновлен идеей "запуска" юных талантов в большой полет, что не захотел расставаться с "Синей птицей", и в новом сезоне народный артист России Денис Мацуев стал членом жюри.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Россия 1", расписание центральных каналов
Всероссийский открытый телевизионный конкурс юных талантов "Синяя птица"

Россия 1

Воскресенье (18 декабря 2016)

19:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"Ведь это очень вредно - не ехать на бал, когда ты этого заслуживаешь!"

(Евгений Шварц, "Золушка")

Мы открываем второй сезон!

Устраивайтесь у экрана всей семьей, участвуйте, волнуйтесь, вдохновляйтесь, сопереживайте! Потому что на сцене - самые талантливые дети России!

Они заставляют сердца зрителей замирать от восторга!

В этом году "Синяя птица" облетела в поисках одаренных детей всю страну - отборочные туры состоялись в 30 крупнейших городах, перед экспертными комиссиями выступили тысячи артистов от 5 до 15 лет.

Самые яркие, самые удивительные из них съехались на конкурс со всех концов России. Они достигли высокого мастерства, они по-взрослому требовательны к себе... Но дети остаются детьми - открытыми и доверчивыми. Они не могут скрыть ни радости, ни огорчения, а зрители не могут не переживать за них!

Дарья Златопольская, ведущая Всероссийского конкурса "Синяя птица": "Мы будем искать таланты, преподносить таланты и вдохновлять наших зрителей на поиск талантов в себе, вокруг себя, среди своих друзей и знакомых, среди своих детей.

Конечно, важно, что эта программа приобщает и детей, и взрослых к качественной музыке и искусству, но главная задача конкурса - создать светлое настроение семейного вечера".

Уникальность проекта "Синяя птица" в его разнообразии - конкурс не ограничивается рамками одного жанра. "Синяя птица" объединяет тех, кто танцует, поет, играет на музыкальных инструментах, исполняет сложные акробатические и гимнастические номера. В новом сезоне шоу зрителей ждет настоящий подарок: в конкурсе появляется еще одна номинация - "Актерское мастерство".

На конкурсе представлены:

Вокал - классический, народный и эстрадный.

Игра на музыкальных инструментах - академических и народных.

Хореография - классический балет, бальный и народный танец, акробатический рок-н-ролл.

Оригинальный жанр - цирковое искусство, акробатика, художественная гимнастика.

Актерское мастерство - художественное чтение, ораторское искусство.

Мастерство юных талантов оценивает жюри: художественный руководитель "Вивальди-оркестра" Светлана Безродная, ректор Академии русского балета имени Вагановой Николай Цискаридзе, исполнитель русских романсов Олег Погудин. К ним присоединился пианист-виртуоз Денис Мацуев: в первом сезоне он дебютировал как ведущий, но был настолько вдохновлен идеей "запуска" юных талантов в большой полет, что не захотел расставаться с "Синей птицей", и в новом сезоне народный артист России Денис Мацуев стал членом жюри.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

На других каналах
Ведущие

Дарья Златопольская, Александр Гуревич

Производство
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 19:00
Всероссийский открытый телевизионный конкурс юных талантов "Синяя птица"
Канал «Россия 1»

В это время была передача: