X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Право на правду»

Право на правду

17-я и 18-я серии

17-я серия - "Осторожно, дети". К Прохорову обращается ректор университета - пропала девятнадцатилетняя студентка-отличница Катя Тенякова. Группа Байковой берётся за расследование. Митрохин выясняет, что недоброжелателей и конфликтов у Кати не было. Однако как-то девушка пришла на занятия в синяках. По показаниям соседей, избил Катю её отчим. Попытки следователей найти его не увенчались успехом. Аржановскому удаётся обнаружить в квартире Кати и отчима тайник с наркотиками - мужчина употреблял самодельные психоактивные вещества. Нашим героям удаётся отыскать изготовителя зелья. Гриша Кислород вместе с отчимом Кати отбывал срок в одной колонии, продолжали общаться старые друзья и на свободе. Гриша раскрыл причину, по которой Катя была избита приёмным отцом. К немалому удивлению следователей, Катя оказалась вовсе не такой пай-девочкой, какой представлялась. 18-я серия - "Объект Альфа". На сложном участке загородного шоссе нужно держать ухо востро, притормаживая на крутых поворотах. Нина Рубцова, медсестра одной из городских больниц, этим правилом пренебрегла. И вот результат - вылет с трассы, столкновение на полном ходу с деревом. Выжить в такой ситуации нереально. А случайной ли была гибель девушки? Вопросом этим всерьез никто не задавался. До тех пор, пока расследование по делу о поступившей в адрес Прохорова жалобе Романа Малахова не начало давать первые результаты.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Россия 1", расписание центральных каналов
Право на правду. 17-я и 18-я серии
+12

Россия 1

Воскресенье (22 апреля)

02:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

17-я серия - "Осторожно, дети".

К Прохорову обращается ректор университета - пропала девятнадцатилетняя студентка-отличница Катя Тенякова. Группа Байковой берётся за расследование. Митрохин выясняет, что недоброжелателей и конфликтов у Кати не было. Однако как-то девушка пришла на занятия в синяках. По показаниям соседей, избил Катю её отчим. Попытки следователей найти его не увенчались успехом. Аржановскому удаётся обнаружить в квартире Кати и отчима тайник с наркотиками - мужчина употреблял самодельные психоактивные вещества.

Нашим героям удаётся отыскать изготовителя зелья. Гриша Кислород вместе с отчимом Кати отбывал срок в одной колонии, продолжали общаться старые друзья и на свободе. Гриша раскрыл причину, по которой Катя была избита приёмным отцом. К немалому удивлению следователей, Катя оказалась вовсе не такой пай-девочкой, какой представлялась.

18-я серия - "Объект Альфа".

На сложном участке загородного шоссе нужно держать ухо востро, притормаживая на крутых поворотах. Нина Рубцова, медсестра одной из городских больниц, этим правилом пренебрегла.

И вот результат - вылет с трассы, столкновение на полном ходу с деревом. Выжить в такой ситуации нереально. А случайной ли была гибель девушки? Вопросом этим всерьез никто не задавался. До тех пор, пока расследование по делу о поступившей в адрес Прохорова жалобе Романа Малахова не начало давать первые результаты.

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

В ролях

Артур Ваха, Сергей Никоненко, Елена Ксенофонтова, Борис Хвошнянский, Артем Осипов, Евгений Косырев, Илья Исаев, Марина Коняшкина, Дмитрий Семенов

Сценарист

Светлана Полякова, Дарья Булатникова, Марина Сочинская

Продюсеры

Сергей Сендык

Оператор

Валерий Цыбин

Режиссер

Николай Барышников

Композитор

Дмитрий Агафонов

Производство
АСДС
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 02:30
Право на правду
17-я и 18-я серии
Канал «Россия 1»

В это время была передача: