X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Сердце не камень»

Сердце не камень

13-я - 16-я серии

13-я серия. Тоня в депрессии. После того, как пропал ребенок, она попадает в больницу. В это время в город приезжает Алексей с Ритой. Узнав, что Тоня в больнице, он мчится к ней и обещает во что бы то ни стало найти девочку. Игонин сообщает Раисе, где искать Петра. Она приезжает и увозит его с собой. Федор уходит в армию, но Алексей, пользуясь московским положением, уговаривает военкома отправить брата служить в часть недалеко от дома и от деревни, где живут Тоня и Лида. Лидочка тайно носит Федору передачи. 14-я серия. Алексей приезжает к Тоне в больницу и обещает ей помочь найти дочь. Петр живет в доме у своей матери. Он пытается снова встать на ноги, Рая умоляет не делать этого. Петр все-таки встает, но падает. В ярости на собственное бессилие он выгоняет Раису. Карпенко-старший признается жене, что любит Тоню. Лидочка рассказывает сестре, что ее уже давно выгнали из училища, она работала в кооперативе, надеясь подкопить денег, но вот, похоже, и оттуда придется уйти, потому что шеф начал "распускать руки". В гости к родителям Риты заходит Леонид, который когда-то симпатизировал Рите. Сейчас он успешный дипломат. Родители Риты привечают молодого человека. Карпенко-старший продолжает преследовать Тоню, она дает ему отпор. Карпенко страдает. Он все чаще злоупотребляет спиртным. Алексей, чтобы помочь в поисках Даши, обращается к Матвееву, старому отцовскому приятелю и бывшему разведчику. 15-я серия. Федор делает Лидочке предложение. Она согласна. Раиса продолжает ухаживать за Петром. Тот, наконец, отвечает на ее чувства. Раиса счастлива. Петр постоянно делает попытки снова научиться ходить, но пока неудачные. Карпенко-старший продолжает пить. Леонид просит Риту помочь ему выбрать подарки для родственниц. Вместе они едут за покупками и все больше сближаются. Матвееву удается узнать, где держат Дашу. Это генеральская дача. Как раз когда Алексей едет за Дашей, приезжает жена генерала. Она говорит, что у мужа случился инсульт, смеется над Надеждой и выставляет ее на улицу. 16-я серия. Федор за самовольное оставление части попадает на гауптвахту. Вероника пытается помочь ему в его затее жениться на Лидочке. К этому подключается и Карпенко-старший. Отец Риты задумывает выдать ее замуж за Леонида. Он уговаривает дочь сделать аборт. Алексей, вернув Дашу, остается на несколько дней у Тони. Николай, узнав об этом, подает заявление на развод. Риту кладут в больницу, чтобы сделать аборт. Алексею мать Риты сообщает, что у дочери случился выкидыш. Алексей мчится в Москву. Рита сообщает Алексею об аборте. В совхоз приезжает проверяющий. Карпенко пьян. Его увольняют. Карпенко-старший берет у Петра ружье и едет к Тоне.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Россия 1", расписание центральных каналов
Сердце не камень. 13-я - 16-я серии
+12

Россия 1

Ошибка в расписании

13-я серия.

Тоня в депрессии. После того, как пропал ребенок, она попадает в больницу. В это время в город приезжает Алексей с Ритой. Узнав, что Тоня в больнице, он мчится к ней и обещает во что бы то ни стало найти девочку. Игонин сообщает Раисе, где искать Петра. Она приезжает и увозит его с собой. Федор уходит в армию, но Алексей, пользуясь московским положением, уговаривает военкома отправить брата служить в часть недалеко от дома и от деревни, где живут Тоня и Лида. Лидочка тайно носит Федору передачи.

14-я серия.

Алексей приезжает к Тоне в больницу и обещает ей помочь найти дочь. Петр живет в доме у своей матери. Он пытается снова встать на ноги, Рая умоляет не делать этого. Петр все-таки встает, но падает. В ярости на собственное бессилие он выгоняет Раису. Карпенко-старший признается жене, что любит Тоню. Лидочка рассказывает сестре, что ее уже давно выгнали из училища, она работала в кооперативе, надеясь подкопить денег, но вот, похоже, и оттуда придется уйти, потому что шеф начал "распускать руки".

В гости к родителям Риты заходит Леонид, который когда-то симпатизировал Рите. Сейчас он успешный дипломат. Родители Риты привечают молодого человека. Карпенко-старший продолжает преследовать Тоню, она дает ему отпор. Карпенко страдает. Он все чаще злоупотребляет спиртным. Алексей, чтобы помочь в поисках Даши, обращается к Матвееву, старому отцовскому приятелю и бывшему разведчику.

15-я серия.

Федор делает Лидочке предложение. Она согласна. Раиса продолжает ухаживать за Петром. Тот, наконец, отвечает на ее чувства. Раиса счастлива.

Петр постоянно делает попытки снова научиться ходить, но пока неудачные. Карпенко-старший продолжает пить. Леонид просит Риту помочь ему выбрать подарки для родственниц. Вместе они едут за покупками и все больше сближаются. Матвееву удается узнать, где держат Дашу. Это генеральская дача. Как раз когда Алексей едет за Дашей, приезжает жена генерала. Она говорит, что у мужа случился инсульт, смеется над Надеждой и выставляет ее на улицу.

16-я серия.

Федор за самовольное оставление части попадает на гауптвахту.

Вероника пытается помочь ему в его затее жениться на Лидочке. К этому подключается и Карпенко-старший. Отец Риты задумывает выдать ее замуж за Леонида. Он уговаривает дочь сделать аборт. Алексей, вернув Дашу, остается на несколько дней у Тони. Николай, узнав об этом, подает заявление на развод. Риту кладут в больницу, чтобы сделать аборт. Алексею мать Риты сообщает, что у дочери случился выкидыш. Алексей мчится в Москву. Рита сообщает Алексею об аборте. В совхоз приезжает проверяющий. Карпенко пьян. Его увольняют.

Карпенко-старший берет у Петра ружье и едет к Тоне.

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

В ролях

Владимир Фекленко, Глафира Тарханова, Анатолий Руденко, Анна Михайловская, Руслан Чернецкий, Евгения Кульбачная, Алеся Пуховая, Сергей Сивохин

Режиссер

Юсуп Разыков, Дмитрий Сорокин

Композитор

Игорь Щербаков

Продюсер

Александр Кушаев

Оператор

Максим Авлошенко

Производство
Медиапрофсоюз
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 12:40
Сердце не камень
13-я - 16-я серии
Канал «Россия 1»

В это время была передача: