X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Солнце в подарок»

Солнце в подарок

18-я - 20-я серии

18-я серия. Костю признают невиновным в убийстве однокурсника и освобождают благодаря показаниям соседки Зои. Костя и Зоя сразу проникаются симпатией друг к другу. Положение Льва становится критическим: ему со всех сторон угрожают расправой, и он вынужден прятаться дома. Андрей подслушивает разговор своего отца с медсестрой Гуляевой и решает, что они любовники. Вскоре Андрей узнаёт и другую шокирующую новость: в смерти матери Маши виновен Вяземский. 19-я серия. Вяземский признаётся Маше, что он виновен в гибели ее матери. Девушка в шоке, что выхаживала убийцу, который разрушил ее жизнь. Зоя и Костя становятся любовниками. Утаить связь не удаётся, и вскоре всем становится известно о его похождениях. Вяземский оформляет щедрые дарственные на всю семью, а коллекцию монет завещает Маше. Камышову не устраивает такой расклад. 20-я серия. Маша подаёт на развод с Костей. Девушка, наконец, свободна, и начинает новую счастливую жизнь с Андреем. Вяземский после всего пережитого становится другим человеком. Теперь у него другие цели и стремления. Дети Камышихи не смогли по уму воспользоваться деньгами, которые оставил им Вяземский. Надломленные и разочарованные жизнью, они опять собрались в опостылевшем, но родном доме Камышихи.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Россия 1", расписание центральных каналов
Солнце в подарок. 18-я - 20-я серии
+12

Россия 1

Ошибка в расписании

18-я серия.

Костю признают невиновным в убийстве однокурсника и освобождают благодаря показаниям соседки Зои. Костя и Зоя сразу проникаются симпатией друг к другу. Положение Льва становится критическим: ему со всех сторон угрожают расправой, и он вынужден прятаться дома. Андрей подслушивает разговор своего отца с медсестрой Гуляевой и решает, что они любовники. Вскоре Андрей узнаёт и другую шокирующую новость: в смерти матери Маши виновен Вяземский.

19-я серия.

Вяземский признаётся Маше, что он виновен в гибели ее матери.

Девушка в шоке, что выхаживала убийцу, который разрушил ее жизнь. Зоя и Костя становятся любовниками. Утаить связь не удаётся, и вскоре всем становится известно о его похождениях. Вяземский оформляет щедрые дарственные на всю семью, а коллекцию монет завещает Маше. Камышову не устраивает такой расклад.

20-я серия.

Маша подаёт на развод с Костей. Девушка, наконец, свободна, и начинает новую счастливую жизнь с Андреем. Вяземский после всего пережитого становится другим человеком. Теперь у него другие цели и стремления.

Дети Камышихи не смогли по уму воспользоваться деньгами, которые оставил им Вяземский. Надломленные и разочарованные жизнью, они опять собрались в опостылевшем, но родном доме Камышихи.

Продолжительность

2 часа 15 минут (135 минут)

На других каналах
Режиссер

Сергей Лялин

В ролях

Александр Кузнецов, Владимир Жеребцов, Юрий Цурило, Борис Шувалов, Кирилл Жандаров, Надежда Маркина, Анатолий Котенёв, Елена Шилова, Антон Сёмкин, Евгения Серебренникова, Александра Ровенских, Татьяна Пискарёва, Ирина Антоненко

Продюсер

Александр Кушаев

Сценарист

Наталия Афиногенова

Оператор

Андрей Вацура

Производство
Русское
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 21:40
Солнце в подарок
18-я - 20-я серии
Канал «Россия 1»

В это время была передача: