X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Берёзка»

Берёзка

16-я серия

Алексей предлагает гастроли в Америке. Володя в штыки встречает приезд Алексея, но он и Варя понимают, что это шанс для коллектива. Однако Варя не готова пока согласиться. Алексей пытается ее убедить, просит Варю снова доверять ему и вдруг видит сына. Сразу понимает, что это его сын. Варя отвечает, что только биологически, его отец - Володя. Алексей хочет увидеть мать. Варя везет его на кладбище. Оказывается, что Светлова умерла два года назад. Варя принимает решение, что "Берёзка" поедет на гастроли в Америку. Коллектив начинает усиленно готовиться. Варя возвращает из Таллина Эдиту.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Россия 1", расписание центральных каналов
Берёзка. 16-я серия
+12

Россия 1

Ошибка в расписании

Алексей предлагает гастроли в Америке. Володя в штыки встречает приезд Алексея, но он и Варя понимают, что это шанс для коллектива. Однако Варя не готова пока согласиться. Алексей пытается ее убедить, просит Варю снова доверять ему и вдруг видит сына. Сразу понимает, что это его сын. Варя отвечает, что только биологически, его отец - Володя. Алексей хочет увидеть мать. Варя везет его на кладбище. Оказывается, что Светлова умерла два года назад. Варя принимает решение, что "Берёзка" поедет на гастроли в Америку.

Коллектив начинает усиленно готовиться. Варя возвращает из Таллина Эдиту.

Продолжительность

1 час 5 минут (65 минут)

На других каналах
В ролях

Евгений Сидихин, Нина Усатова, Михаил Ефремов, Алексей Серебряков, Мария Порошина, Сергей Шакуров, Надежда Маркина, Александр Баранов, Лидия Вележева, Марк Богатырев, Ольга Бобкова, Любовь Константинова, Алена Коломина

Режиссер

Ирина Смирнова

Оператор

Егор Суровцев

Продюсер

Александр Кушаев

Производство
Кинокомпания "Русское" по заказу телеканала "Россия"
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 23:10
Берёзка
16-я серия
Канал «Россия 1»

В это время была передача: