Новый год 2019 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Берёзка» — в 22:00 ( 16 апреля 2018 )

Берёзка

9-я и 10-я серии

9-я серия. Номер Яна Кукка для гастролей в Америке одобрен министерством. Но Светлова сомневается. Просит устроить "пробы", показать номер нашему зрителю. "Берёзка" едет в Саратов. У Кати развивается роман с Мироновым. Эдита узнает, что она беременна от Яна. Володя продолжает "бомбить" по ночам. В одной из поездок он видит, как парни пристают к девушке. Он вступается за нее, начинается драка. Володю забирают в милицию. Мама Лены настаивает на том, что она должна развестись, муж-уголовник не для нее. "Берёзка" показывает номер Кукка в Саратове. Публика принимает его на ура. 10-я серия. Катя уговаривает Миронова дать шанс Светловой поставить свой номер для гастролей в Америке. Алексей и Варя гостят у родственников Светловой под Саратовым. Алексей делает Варе предложение, на этот раз она отвечает согласием. Мама Лены продолжает настраивать ее против Володи. Тем временем следствие находит девушку, на которую напали. Она дает показания, и Володю отпускают. Варя просит Светлову взять Володю обратно на работу. Светлова назначает его новым директором "Берёзки". Эдита хочет сделать аборт, но в последний момент передумывает. Алексей делает Варе сюрприз.
Этого выпуска передачи больше нет в программе так как расписание изменилось. В это время на канале будет идти:
Берёзка. 9-я и 10-я серии
+12

Россия 1

Ошибка в расписании

9-я серия.

Номер Яна Кукка для гастролей в Америке одобрен министерством. Но Светлова сомневается. Просит устроить "пробы", показать номер нашему зрителю. "Берёзка" едет в Саратов. У Кати развивается роман с Мироновым. Эдита узнает, что она беременна от Яна. Володя продолжает "бомбить" по ночам. В одной из поездок он видит, как парни пристают к девушке. Он вступается за нее, начинается драка. Володю забирают в милицию. Мама Лены настаивает на том, что она должна развестись, муж-уголовник не для нее. "Берёзка" показывает номер Кукка в Саратове.

Публика принимает его на ура.

10-я серия.

Катя уговаривает Миронова дать шанс Светловой поставить свой номер для гастролей в Америке. Алексей и Варя гостят у родственников Светловой под Саратовым. Алексей делает Варе предложение, на этот раз она отвечает согласием. Мама Лены продолжает настраивать ее против Володи. Тем временем следствие находит девушку, на которую напали. Она дает показания, и Володю отпускают. Варя просит Светлову взять Володю обратно на работу. Светлова назначает его новым директором "Берёзки".

Эдита хочет сделать аборт, но в последний момент передумывает. Алексей делает Варе сюрприз.

Продолжительность

2 часа 15 минут (135 минут)

В ролях

Евгений Сидихин, Нина Усатова, Михаил Ефремов, Алексей Серебряков, Мария Порошина, Сергей Шакуров, Надежда Маркина, Александр Баранов, Лидия Вележева, Марк Богатырев, Ольга Бобкова, Любовь Константинова, Алена Коломина

Режиссер

Ирина Смирнова

Оператор

Егор Суровцев

Продюсер

Александр Кушаев

Производство
Кинокомпания "Русское" по заказу телеканала "Россия"
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 22:00
Берёзка
9-я и 10-я серии
Канал «Россия 1»

В это время была передача: