Новый год 2019 X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Большой»

Большой

История восхождения юной провинциалки Юли Ольшанской на балетный олимп начинается в шахтерском городке: ее, танцующую на улице, замечает бывший артист балета Потоцкий. Когда-то он и сам подавал большие надежды, а теперь не может пройти мимо уникального дарования и прочит девочке будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. В новой жизни Юлю ждут победы и потери, каждодневная муштра и первый успех. День за днем ей придется преодолевать сопротивление маститых педагогов и собственные комплексы. Жизнь и профессия будут ставить героиню перед трудным выбором, и единственным союзником на этом пути останется ее наставница, которую объединит с ученицей не только вздорный характер, но прежде всего - талант и готовность служить большому искусству, которое всегда требует жертв. Превращение в приму - невероятное самоотречение, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет - это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть большая мечта.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Россия 1", расписание центральных каналов
Большой
+12

Россия 1

Ошибка в расписании

История восхождения юной провинциалки Юли Ольшанской на балетный олимп начинается в шахтерском городке: ее, танцующую на улице, замечает бывший артист балета Потоцкий. Когда-то он и сам подавал большие надежды, а теперь не может пройти мимо уникального дарования и прочит девочке будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. В новой жизни Юлю ждут победы и потери, каждодневная муштра и первый успех. День за днем ей придется преодолевать сопротивление маститых педагогов и собственные комплексы.

Жизнь и профессия будут ставить героиню перед трудным выбором, и единственным союзником на этом пути останется ее наставница, которую объединит с ученицей не только вздорный характер, но прежде всего - талант и готовность служить большому искусству, которое всегда требует жертв. Превращение в приму - невероятное самоотречение, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет - это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть большая мечта.

Продолжительность

4 часа (240 минут)

В ролях

Александр Домогаров, Алиса Фрейндлих, Валентина Теличкина, Андрей Сорокин, Анастасия Федорова, Николя Ле Риш, Маргарита Симонова, Екатерина Самуйлина, Анна Исаева, Анастасия Плотникова, Анастасия Прокофьева, Анна Тарасенко, Егор Туров, Мария Асабина, Азиза Кондыбаева, Мария Арабова

Режиссер

Валерий Тодоровский

Оператор

Сергей Михальчук

Продюсеры

Антон Златопольсикй

Сценарист

Анастасия Пальчикова

Производство
Продюсерская компания Валерия Тодоровского
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 21:30
Большой
Канал «Россия 1»

В это время была передача: