X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Extreme Insiders»

Extreme Insiders

37-я серия

Это не просто проект об экстремальных видах спорта и уличных субкульутрах, это команда людей, объеденная единой мыслью, для которых проект - это не только работа, но и образ жизни. Проект состоит из ребят, увлеченных экстримом в полном понимании этого слова. В свободное от съёмок и работы время, парни из Extreme Insiders катаются практически на всем. Отсюда и появилось название "Extreme Insiders". За плечами съёмочной команды отчеты и сюжеты с самых крупных экстрим-ивентов России и зарубежья. Ребята колесят по миру, не жалея ни времени, ни сил. А все для того, чтобы сделать экстрим как можно ближе к зрителю.
Этого выпуска передачи больше нет в программе так как расписание изменилось. В это время на канале будет идти:
Extreme Insiders. 37-я серия
+16

Русский Экстрим

Воскресенье (03 июня)

17:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Это не просто проект об экстремальных видах спорта и уличных субкульутрах, это команда людей, объеденная единой мыслью, для которых проект - это не только работа, но и образ жизни.

Проект состоит из ребят, увлеченных экстримом в полном понимании этого слова. В свободное от съёмок и работы время, парни из Extreme Insiders катаются практически на всем. Отсюда и появилось название "Extreme Insiders".

За плечами съёмочной команды отчеты и сюжеты с самых крупных экстрим-ивентов России и зарубежья. Ребята колесят по миру, не жалея ни времени, ни сил.

А все для того, чтобы сделать экстрим как можно ближе к зрителю.

Продолжительность

30 минут

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 17:00
Extreme Insiders
37-я серия
Канал «Русский Экстрим»

В это время была передача: