X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Полное превращение»

Полное превращение

Главный герой - незадачливый риелтор Дима, жизнь которого - одна сплошная проблема: с работой, с родителями, с девушками. Он так устал от себя и хочет стать кем-то другим, что случай предоставляет ему такую возможность. Из рук чудаковатого ученого Дима получает прибор Превращатель, способный превращать любого человека в кого угодно. Пытаясь исправить свои проблемы, Дима меняет облики двенадцати разных персонажей и попадает в водоворот комических ситуаций, когда сломавшийся прибор начинает совершать превращения по своей воле. Постоянно превращаясь, балансируя на грани разоблачения, Дима распутывает свои проблемы и находит самого себя - доброго, умного парня, который возвращает страсть охладевшим родителям, строит карьеру и находит любовь.
Полное превращение
+16

Русский Иллюзион

Понедельник (14 мая)

13:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Главный герой - незадачливый риелтор Дима, жизнь которого - одна сплошная проблема: с работой, с родителями, с девушками. Он так устал от себя и хочет стать кем-то другим, что случай предоставляет ему такую возможность. Из рук чудаковатого ученого Дима получает прибор Превращатель, способный превращать любого человека в кого угодно. Пытаясь исправить свои проблемы, Дима меняет облики двенадцати разных персонажей и попадает в водоворот комических ситуаций, когда сломавшийся прибор начинает совершать превращения по своей воле.

Постоянно превращаясь, балансируя на грани разоблачения, Дима распутывает свои проблемы и находит самого себя - доброго, умного парня, который возвращает страсть охладевшим родителям, строит карьеру и находит любовь.

Продолжительность

1 час 30 минут (90 минут)

В ролях

Павел Абдалов, Виталий Кудрявцев, Сергей Николаев, Егор Сальников, Арина Постникова, Олег Гаас, Наиль Абдрахманов, Ирина Крутик

Режиссер

Филипп Коршунов

Производство
КАРО-Продакшн
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 13:10
Полное превращение
Канал «Русский Иллюзион»

В это время была передача: