X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Премьера. Документальный спецпроект»

Премьера. Документальный спецпроект

Кровавые алмазы

Сопротивление боевиков на Ближнем Востоке и недавние теракты в Грозном и в Брюсселе показали: даже лишившись ресурсов, преступники продолжают закупать оружие, нанимать инструкторов и содержать террористические ячейки по всему миру. Но откуда у них деньги? Уже почти 40 лет главным источником финансирования боевиков по всему миру являются алмазы. Они не обнаруживаются никакими детекторами, и взять курьера с алмазами можно только по наводке или случайно. Мы покажем, как деньги от продажи бесценных камней идут на госперевороты, развязывание войн и организацию взрывов по всему миру. Зрители впервые увидят путь "кровавого алмаза" от рудника до сейфа покупателя, узнают, как отмываются "алмазные доллары" и какими путями деньги оказываются у боевиков. Смотрите на РЕН ТВ.
Премьера. Документальный спецпроект. Кровавые алмазы
+16

РЕН ТВ СЭТ

Ошибка в расписании

Сопротивление боевиков на Ближнем Востоке и недавние теракты в Грозном и в Брюсселе показали: даже лишившись ресурсов, преступники продолжают закупать оружие, нанимать инструкторов и содержать террористические ячейки по всему миру. Но откуда у них деньги? Уже почти 40 лет главным источником финансирования боевиков по всему миру являются алмазы. Они не обнаруживаются никакими детекторами, и взять курьера с алмазами можно только по наводке или случайно.

Мы покажем, как деньги от продажи бесценных камней идут на госперевороты, развязывание войн и организацию взрывов по всему миру. Зрители впервые увидят путь "кровавого алмаза" от рудника до сейфа покупателя, узнают, как отмываются "алмазные доллары" и какими путями деньги оказываются у боевиков. Смотрите на РЕН ТВ.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 21:00
Премьера. Документальный спецпроект
Кровавые алмазы
Канал «РЕН ТВ СЭТ»

В это время была передача: