X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Приключения Черного Красавчика»

Приключения Черного Красавчика

52-я серия

Сериал снят по одноименному роману Анны Сьюэлл, написанному еще в конце позапрошлого века. Он давно уже стал одним из самых любимых рассказов о животных и был не раз экранизирован, в том числе в виде сериала. Здесь как нельзя лучше передан дух самого романа. Начинается фильм с краткого рассказа о рождении и детских годах Красавчика. Беззаботная жизнь на лоне природы в провинциальной викторианской Англии, свободное и всегда сытное существование сменяется мощеными булыжником улицами Лондона, притесняющими стенами домов, уздечкой и мундштуком, от которых болит челюсть и язык. Здесь прекрасного жеребца ждут самые разные приключения и испытания и далеко не самые приятные. Черный Красавчик знакомится с разными людьми - плохими и хорошими, узнает, что значит жестокость и ненависть. Привязывается к любящей его девочке. Видит печальные и трагичные истории других лошадей. И передает все это так, как только может чувствовать и видеть лошадь.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Ретро", расписание центральных каналов
Приключения Черного Красавчика. 52-я серия
+12

Ретро

Понедельник (11 декабря 2017)

12:30 на канале в тот же день →

Вторник (12 декабря 2017)

06:30 00:30 на канале в тот же день →

Среда (13 декабря 2017)

06:30 18:35 00:30 на канале в тот же день →

Четверг (14 декабря 2017)

12:30 18:25 на канале в тот же день →

Пятница (15 декабря 2017)

12:25 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Сериал снят по одноименному роману Анны Сьюэлл, написанному еще в конце позапрошлого века. Он давно уже стал одним из самых любимых рассказов о животных и был не раз экранизирован, в том числе в виде сериала. Здесь как нельзя лучше передан дух самого романа. Начинается фильм с краткого рассказа о рождении и детских годах Красавчика.

Беззаботная жизнь на лоне природы в провинциальной викторианской Англии, свободное и всегда сытное существование сменяется мощеными булыжником улицами Лондона, притесняющими стенами домов, уздечкой и мундштуком, от которых болит челюсть и язык. Здесь прекрасного жеребца ждут самые разные приключения и испытания и далеко не самые приятные. Черный Красавчик знакомится с разными людьми - плохими и хорошими, узнает, что значит жестокость и ненависть. Привязывается к любящей его девочке. Видит печальные и трагичные истории других лошадей.

И передает все это так, как только может чувствовать и видеть лошадь.

Продолжительность

25 минут

Режиссеры

Алан Гибсон, Чарльз Крайтон, Джон Рирдон

В ролях

Майкл Калвер, Шарлотта Митчелл, Джуди Боукер, Уильям Лукас, Тони Майден

Производство
Великобритания
1972

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 12:25
Приключения Черного Красавчика
52-я серия
Канал «Ретро»

В это время была передача: