X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Улицы разбитых фонарей-7»

Улицы разбитых фонарей-7

18-я - 26-я серии

18-я серия - "Пустяковое дело". В квартире пожилой женщины обнаружен труп мужчины, который несколько лет назад был замешан в ограблении ювелирного магазина. Грабителей тогда задержали, но похищенного ими не нашли. Теперь следователи вынуждены вернуться к делам давно минувших дней. 19-я серия - "Вера, Надежда, Любовь". Двое бандитов в масках и шлемах выстрелом в упор убивают Веру Власову - спутницу бизнесмена Прокоповича. Сам предприниматель говорит, что это была его случайная знакомая, не желая раскрывать подробностей их связи. Через хозяйку квартиры-притона оперативники выходят на сестру убитой - Надежду, которая растит маленькую дочь Веры - Любу. 20-я серия - "Скандал в благородном семействе". В отдел случайно попадает драгоценный перстень "Крыло Меркурия", по преданию принадлежавший царю Соломону. За ним тянется след нескольких смертей ничем не связанных между собой людей. Но то, что вначале кажется мистическим, постепенно превращается в банальную прозу жизни, замешанную на алчности, зависти, ненависти и предательстве. 21-я серия - "Скандал в благородном семействе". У наркокурьера Кузовкова изымают драгоценный перстень стоимостью 300 000 долларов. По преданию, это кольцо, называемое "Крылом Меркурия", когда-то принадлежало царю Соломону. Курьер клянется, что перстень ему оставил в залог за "дозу" некто Яблоков. Однако тот свидетельствовать не может - он мертв. Оперативники выясняют, что ранее кольцо принадлежало убитому коллекционеру. 22-я серия - "По ту сторону рекламы". В подъезде собственного дома убита хозяйка крупной рекламной фирмы. Судя по всему, ее сбросили в лестничный пролет с верхнего этажа. В ходе следствия выясняется, что желающих поквитаться с ней было хоть отбавляй. 23-я серия - "Шестёрка". Неизвестный на "шестерке" сбивает бизнесмена Кудрявцева, а потом обезображивает до неузнаваемости его лицо. Через жену погибшего милиционеры выходят на его однополчанина - одноногого инвалида войны Грибакина. 24-я серия - "Убийство, которого не было". У майора Соловца из дома пропала крупная сумма денег. Подозревать в краже некого. А тут ещё новая странная смерть, которую надо расследовать. 25-я серия - "Ментовский романс". Слава Волков влюбляется в бизнесвумен Карину Бордовскую и подает рапорт об увольнении. А его коллег срочно вызывают на место преступления, где найден убитым бизнесмен Портнов. Почти сразу выясняется, что Портнов был компаньоном Карины. И его сосед утверждает, что в тот злополучный вечер видел у дверей Карину. И Бордовская становится подозреваемой в убийстве. Но Волков не верит, что его невеста - убийца. 26-я серия - "Ловушка". Канун Нового года, предпраздничный ажиотаж. Волков и Соловец покупают подарки, а вернувшись в служебную машину, видят дожидавшуюся их Варю связанной и... заминированной. Двери машины заблокированы,выйти никто не может. Опера начинают лихорадочно перебирать в памяти все дела, из-за которых им могли бы так жестоко мстить...
Улицы разбитых фонарей-7. 18-я - 26-я серии
+16

Русский Детектив

Ошибка в расписании

18-я серия - "Пустяковое дело". В квартире пожилой женщины обнаружен труп мужчины, который несколько лет назад был замешан в ограблении ювелирного магазина. Грабителей тогда задержали, но похищенного ими не нашли. Теперь следователи вынуждены вернуться к делам давно минувших дней.

19-я серия - "Вера, Надежда, Любовь". Двое бандитов в масках и шлемах выстрелом в упор убивают Веру Власову - спутницу бизнесмена Прокоповича. Сам предприниматель говорит, что это была его случайная знакомая, не желая раскрывать подробностей их связи.

Через хозяйку квартиры-притона оперативники выходят на сестру убитой - Надежду, которая растит маленькую дочь Веры - Любу.

20-я серия - "Скандал в благородном семействе". В отдел случайно попадает драгоценный перстень "Крыло Меркурия", по преданию принадлежавший царю Соломону. За ним тянется след нескольких смертей ничем не связанных между собой людей. Но то, что вначале кажется мистическим, постепенно превращается в банальную прозу жизни, замешанную на алчности, зависти, ненависти и предательстве.

21-я серия - "Скандал в благородном семействе".

У наркокурьера Кузовкова изымают драгоценный перстень стоимостью 300 000 долларов. По преданию, это кольцо, называемое "Крылом Меркурия", когда-то принадлежало царю Соломону. Курьер клянется, что перстень ему оставил в залог за "дозу" некто Яблоков. Однако тот свидетельствовать не может - он мертв. Оперативники выясняют, что ранее кольцо принадлежало убитому коллекционеру.

22-я серия - "По ту сторону рекламы". В подъезде собственного дома убита хозяйка крупной рекламной фирмы. Судя по всему, ее сбросили в лестничный пролет с верхнего этажа.

В ходе следствия выясняется, что желающих поквитаться с ней было хоть отбавляй.

23-я серия - "Шестёрка". Неизвестный на "шестерке" сбивает бизнесмена Кудрявцева, а потом обезображивает до неузнаваемости его лицо. Через жену погибшего милиционеры выходят на его однополчанина - одноногого инвалида войны Грибакина.

24-я серия - "Убийство, которого не было". У майора Соловца из дома пропала крупная сумма денег. Подозревать в краже некого. А тут ещё новая странная смерть, которую надо расследовать.

25-я серия - "Ментовский романс".

Слава Волков влюбляется в бизнесвумен Карину Бордовскую и подает рапорт об увольнении. А его коллег срочно вызывают на место преступления, где найден убитым бизнесмен Портнов. Почти сразу выясняется, что Портнов был компаньоном Карины. И его сосед утверждает, что в тот злополучный вечер видел у дверей Карину. И Бордовская становится подозреваемой в убийстве. Но Волков не верит, что его невеста - убийца.

26-я серия - "Ловушка". Канун Нового года, предпраздничный ажиотаж.

Волков и Соловец покупают подарки, а вернувшись в служебную машину, видят дожидавшуюся их Варю связанной и... заминированной. Двери машины заблокированы,выйти никто не может. Опера начинают лихорадочно перебирать в памяти все дела, из-за которых им могли бы так жестоко мстить...

Продолжительность

7 часов 40 минут (460 минут)

В ролях

Юрий Тарасов, Александр Половцев, Михаил Трухин, Оскар Кучера, Евгений Дятлов, Леонид Куравлёв

Ведущие

Лера Кудрявцева

Режиссеры

Игорь Москвитин, Андрей Морозов, Владимир Нахабцев (мл.), Алексей Ведерников, Виталий Аксёнов

Режиссер

Андрей Красавин, Борис Горлов, Игорь Копылов, Алексей Лебедев

Сценарист

Виктор Михеев

Производство
Новый русский сериал, Дельфин
Россия
2005

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 06:35
Улицы разбитых фонарей-7
18-я - 26-я серии
Канал «Русский Детектив»

В это время была передача: