X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Каменская-4» — в 20:45 ( 19 марта 2018 )

Каменская-4

Личное дело

После опасного и страшного расследования дела Шутника Настя Каменская решает уйти с работы. Однако волею обстоятельств она оказывается вовлечена в новое расследование. Каменская и Чистяков едут в долгожданный отпуск на море. Но неотложные дела заставляют Настиного мужа уехать раньше. Саму Настю все еще мучают кошмары, связанные с делом маньяка, которое она вела. В Чистякова влюбляется Юлия - его коллега по работе. Каменская ревнует, но супруг убеждает ее, что для этого нет причин. Параллельно развивается история следователя прокуратуры Ермилова и его жены Ольги, которая состоит в связи с Георгием Дударевым. Его жена Лена однажды застает любовников вместе. Обманутая женщина требует развода. Но вскоре Лена взрывается в своем автомобиле. Случайным свидетелем происшествия становится слепой юноша Артем, который хочет стать музыкантом.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в воскресенье (23 сентября) в 13:35 на телеканале "Русский Детектив"
Каменская-4. Личное дело
+12

Русский Детектив

Ошибка в расписании

После опасного и страшного расследования дела Шутника Настя Каменская решает уйти с работы. Однако волею обстоятельств она оказывается вовлечена в новое расследование. Каменская и Чистяков едут в долгожданный отпуск на море. Но неотложные дела заставляют Настиного мужа уехать раньше. Саму Настю все еще мучают кошмары, связанные с делом маньяка, которое она вела. В Чистякова влюбляется Юлия - его коллега по работе. Каменская ревнует, но супруг убеждает ее, что для этого нет причин.

Параллельно развивается история следователя прокуратуры Ермилова и его жены Ольги, которая состоит в связи с Георгием Дударевым. Его жена Лена однажды застает любовников вместе. Обманутая женщина требует развода. Но вскоре Лена взрывается в своем автомобиле. Случайным свидетелем происшествия становится слепой юноша Артем, который хочет стать музыкантом.

Продолжительность

50 минут

На других каналах
В ролях

Елена Яковлева, Андрей Ильин, Сергей Гармаш, Дмитрий Нагиев

Режиссер

Александр Аравин

Производство
Компания "Рекун-ТВ" по заказу телеканала "Россия"
Россия
2005

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 20:45
Каменская-4
Личное дело
Канал «Русский Детектив»

В это время была передача: