Новый год 2019 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Лорд. Пес-полицейский»

Лорд. Пес-полицейский

24-я серия

В парке, в сильную непогоду, убита красивая девушка. Под роскошной шубой на ней было только сексуальное белье. Криминалист Екатерина Матвеевна категорически отрицает сексуальные мотивы преступления, - не только насилия, а даже простой плотской жизни у убитой давно не было. После оперативных мероприятий "по горячим следам" обнаружен подозреваемый. Подозрения переходят в уверенность, когда полицейские узнают, что задержанный человек на родине объявлен в розыск, как насильник. Но составленный криминалистом психологический портрет преступника не удовлетворяет майора Рудина - Артем чувствует нестыковку. Он и Лорд продолжают розыск, находят второго подозреваемого. Но, как на смех, второй еще больше не похож на убийцу, чем первый, - он, по сути, помогает людям прийти на этот свет, а не отправиться на тот... в конце концов, уникальное чутье Лорда и розыскные способности его хозяина помогают найти убийцу, - им оказался человек, совершенно неожиданный.
Лорд. Пес-полицейский. 24-я серия
+12

Русский бестселлер

Ошибка в расписании

В парке, в сильную непогоду, убита красивая девушка. Под роскошной шубой на ней было только сексуальное белье. Криминалист Екатерина Матвеевна категорически отрицает сексуальные мотивы преступления, - не только насилия, а даже простой плотской жизни у убитой давно не было. После оперативных мероприятий "по горячим следам" обнаружен подозреваемый. Подозрения переходят в уверенность, когда полицейские узнают, что задержанный человек на родине объявлен в розыск, как насильник.

Но составленный криминалистом психологический портрет преступника не удовлетворяет майора Рудина - Артем чувствует нестыковку. Он и Лорд продолжают розыск, находят второго подозреваемого. Но, как на смех, второй еще больше не похож на убийцу, чем первый, - он, по сути, помогает людям прийти на этот свет, а не отправиться на тот... в конце концов, уникальное чутье Лорда и розыскные способности его хозяина помогают найти убийцу, - им оказался человек, совершенно неожиданный.

Продолжительность

50 минут

Режиссеры

Егор Грамматиков

В ролях

Мария Клюквина, Кирилл Гребенщиков, Сергей Пинчук, Валерий Афанасьев, Юрий Сазонов, Александр Никольский, Евгений Москалев, Виктор Немец, Александр Шелудько, Виталий Панасенко, Илья Ждаников, Андрей Бестужев, Анна Карышева, Анастасия Кормилицына

Режиссер

Александр Грабарь

Производство
Медиапрофсоюз
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 13:05
Лорд. Пес-полицейский
24-я серия
Канал «Русский бестселлер»

В это время была передача: