X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Серебристый звон ручья»

Серебристый звон ручья

Леся - сирота, живет в глухой деревушке на берегу ручья у своей старенькой бабушки Шуры, которую местные жители считают колдуньей. На самом деле Шура - потомственная знахарка, обладающая даром лечить людей. Леся с детства помогает бабке собирать травы для целебных отваров, и сама лечит разнообразную живность, которую ей приводят односельчане. Однажды в деревню приезжает Петр - восстанавливать дом своих бабушки и дедушки и местную разрушенную церковь. В лесу у ручья девушка случайно встречает Петра, и между ними сразу возникает взаимная симпатия. Но Лесе давно не дает проходу Василий - фермер из соседней деревни. Он настроен решительно и готов на все, чтобы отвадить от Леси любого ухажера.
Серебристый звон ручья
+12

Русский роман

Ошибка в расписании

Леся - сирота, живет в глухой деревушке на берегу ручья у своей старенькой бабушки Шуры, которую местные жители считают колдуньей. На самом деле Шура - потомственная знахарка, обладающая даром лечить людей. Леся с детства помогает бабке собирать травы для целебных отваров, и сама лечит разнообразную живность, которую ей приводят односельчане. Однажды в деревню приезжает Петр - восстанавливать дом своих бабушки и дедушки и местную разрушенную церковь.

В лесу у ручья девушка случайно встречает Петра, и между ними сразу возникает взаимная симпатия. Но Лесе давно не дает проходу Василий - фермер из соседней деревни. Он настроен решительно и готов на все, чтобы отвадить от Леси любого ухажера.

Продолжительность

1 час 40 минут (100 минут)

В ролях

Ада Роговцева, Александр Пашков, Александр Логинов, Илья Ильин, Татьяна Полосина

Режиссер

Игорь Кечаев

Оператор

Владислав Зимницкий

Продюсер

Тимур Вайнштейн, Александр Кушаев

Сценарист

Наталия Яковлева

Производство
ВайТ Медиа
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 08:05
Серебристый звон ручья
Канал «Русский роман»

В это время была передача: