X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Дом-2. Судный день»

Дом-2. Судный день

Аморальное поведение, драки, подставы, оскорбления, измены, бытовые конфликты и прочие нелицеприятные поступки - всё это выйдет за рамки Лобного места. Теперь каждый участник и зритель вправе "подать в суд" на любого героя, а ведущие решат, какое наказание настигнет виновного: исправительные работы, ограничения или даже настоящий арест от 1 дня до 5 суток в "изоляторе", организованном на площадке ДОМа-2. Подробная информация. Специально для шоу "ДОМ-2. Судный день" внутри проекта будет воссоздана настоящая судебная структура, с ответчиками, истцами, защитой и обвинением. Судьями станут Ольга Бузова и Ксения Бородина - именно они выберут меру наказания. А вот вердикт "виновен" или "не виновен" выносят исключительно участники. Таким образом, ежедневно зрители будут свидетелями серьёзных "судебных разборок" на самой популярной телестройке страны.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ТНТ", расписание центральных каналов
Дом-2. Судный день
+16

ТНТ

Понедельник (24 октября 2016)

10:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Аморальное поведение, драки, подставы, оскорбления, измены, бытовые конфликты и прочие нелицеприятные поступки - всё это выйдет за рамки Лобного места. Теперь каждый участник и зритель вправе "подать в суд" на любого героя, а ведущие решат, какое наказание настигнет виновного: исправительные работы, ограничения или даже настоящий арест от 1 дня до 5 суток в "изоляторе", организованном на площадке ДОМа-2.

Подробная информация.

Специально для шоу "ДОМ-2.

Судный день" внутри проекта будет воссоздана настоящая судебная структура, с ответчиками, истцами, защитой и обвинением. Судьями станут Ольга Бузова и Ксения Бородина - именно они выберут меру наказания. А вот вердикт "виновен" или "не виновен" выносят исключительно участники. Таким образом, ежедневно зрители будут свидетелями серьёзных "судебных разборок" на самой популярной телестройке страны.

Продолжительность

1 час 30 минут (90 минут)

Ведущие

Ксения Бородина, Ольга Бузова

Производство
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 10:30
Дом-2. Судный день
Канал «ТНТ»

В это время была передача: