X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Лучшее лето нашей жизни»

Лучшее лето нашей жизни

4-я серия

Чтобы покорить столицу, бывшей провинциалке Маше пришлось смириться с потерей любимого. Жизнь ее изрядно побила, но Маша не сдалась. Она еще молода и привлекательна, самостоятельно воспитывает 18-летнюю дочь, ее карьера на телевидении сложилась удачно... А вот в личной жизни все не очень: после того первого предательства искренней юношеской любви ее сердце окаменело. Правда, иногда она встречается со своим начальником, но он безнадежно женат. Однажды Маша снимает репортаж про работу пожарных, после которого в ее жизнь врывается нежданная любовь. Павел совершенно не похож на тех мужчин, которые попадались на ее пути прежде, и ее устоявшаяся жизнь теперь изменится до неузнаваемости. Как в фильме "Москва слезам не верит", их чувства подвергнутся серьезным испытаниям, но в итоге любовь, конечно, преодолеет все невзгоды.
Лучшее лето нашей жизни. 4-я серия
+16

TV1000 Русское кино

Ошибка в расписании

Чтобы покорить столицу, бывшей провинциалке Маше пришлось смириться с потерей любимого. Жизнь ее изрядно побила, но Маша не сдалась. Она еще молода и привлекательна, самостоятельно воспитывает 18-летнюю дочь, ее карьера на телевидении сложилась удачно... А вот в личной жизни все не очень: после того первого предательства искренней юношеской любви ее сердце окаменело. Правда, иногда она встречается со своим начальником, но он безнадежно женат.

Однажды Маша снимает репортаж про работу пожарных, после которого в ее жизнь врывается нежданная любовь. Павел совершенно не похож на тех мужчин, которые попадались на ее пути прежде, и ее устоявшаяся жизнь теперь изменится до неузнаваемости. Как в фильме "Москва слезам не верит", их чувства подвергнутся серьезным испытаниям, но в итоге любовь, конечно, преодолеет все невзгоды.

Продолжительность

1 час 10 минут (70 минут)

В ролях

Владимир Фекленко, Александр Ефимов, Сергей Фролов, Александр Арсентьев, Анна Здор, Светлана Колпакова, Ольга Онищенко, Марианна Шульц, Ольга Кузьмина, Ольга Волкова

Режиссер

Светлана Музыченко

Производство
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 12:10
Лучшее лето нашей жизни
4-я серия
Канал «TV1000 Русское кино»

В это время была передача: