X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Сволочи»

Сволочи

В 1943 году на территории Казахстана где-то у границы с Китаем начинает работать школа подготовки диверсантов для последующей переброски в тыл фашистских войск. Школа эта необычная: ученики в ней - подростки. Несовершеннолетние преступники. Те, кого взрослые считали отбросами общества. Те, кому в глаза презрительно бросали: "Сволочи...". Но пришел час - и "сволочи" отправились на выполнение смертельно опасного задания. Им предназначено уничтожить фашистскую военную базу и погибнуть, поскольку "носители особо секретной информации" не должны оставаться в живых.
Сволочи
+16

TV1000 Русское кино

Ошибка в расписании

В 1943 году на территории Казахстана где-то у границы с Китаем начинает работать школа подготовки диверсантов для последующей переброски в тыл фашистских войск. Школа эта необычная: ученики в ней - подростки. Несовершеннолетние преступники. Те, кого взрослые считали отбросами общества. Те, кому в глаза презрительно бросали: "Сволочи...". Но пришел час - и "сволочи" отправились на выполнение смертельно опасного задания.

Им предназначено уничтожить фашистскую военную базу и погибнуть, поскольку "носители особо секретной информации" не должны оставаться в живых.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

В ролях

Андрей Панин, Андрей Краско, Александр Головин, Александр Атанесян, Сергей Рыченков, Александр Вербицкий, Никита Ерунов

Производство
Angel Film, Федеральное агентство по культуре и кинематографии, Paradise Group
Россия
2006

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 17:10
Сволочи
Канал «TV1000 Русское кино»

В это время была передача: